Perda de acesso a jogos digitais e falta de suporte da empresa

Marília - SP

03/07/2026 às 19:34

Perdi o acesso aos jogos digitais e não recebo suporte da empresa
Realizei a compra de mídia digital no site da empresa, optando pela versão primária, justamente para ter acesso à minha conta e aos jogos adquiridos.
Após algum tempo, perdi o acesso à conta. Ao tentar entrar novamente, foi solicitado um código de verificação. Desde então, já enviei diversas solicitações para o e-mail *****, porém nunca obtive qualquer retorno.
Também tentei contato pelo chat da empresa, mas fui informado de que o suporte é realizado exclusivamente por e-mail. O problema é que o e-mail simplesmente não responde, deixando o consumidor sem qualquer assistência.
Durante a compra, o atendimento foi rápido e eficiente. No entanto, após a venda, o suporte praticamente inexiste. Estou há bastante tempo tentando resolver um problema simples e não recebo qualquer retorno.
Solicito que a empresa entre em contato o quanto antes e resolva meu problema, restabelecendo meu acesso aos jogos pelos quais paguei. A falta de suporte e de comunicação demonstra total descaso com o consumidor.

12/07/2026 às 11:53

No ato da compra dão total ajuda e suporte, mas, se precisar de suporte após a compra total descaso e péssimo atendimento pós venda.