Não agi como a verdade ,(Editado pelo Reclame Aqui).

Campinas - SP

25/03/2024 às 23:28

Sales investimento na rua Luzitânia ******* são (Editado pelo Reclame Aqui), acaba com os sonhos de todas as família que fazer negócio com elas. Isso foi mês 10/******* ( Lorrainy- Liane ) Vi vários anúncios de financiamento de casa postada pela Sales investimento, Fui até lar pra fazer um financiamento,aonde no financiamento fala que, dar uma entrada de 6.******* e parcelas de *******,00 elas mim atendeu com toda atenção do mundo ,e que eu estaria dentro da minha casa, em 10 dias financiado pelo banco interno deles, por várias vezes faleis que não era consorcio ,asim elas fizeram todos processo do financiamento,que eles [Editado pelo Reclame Aqui] fala que e financiamento e fazer consórcio, e meu dinheiro fica preso lá ,elas trazia umas folhas de cada vez pra mim assinar ,dias depois descofiei do tratamento e na demora no atendimento e a demora da casa, e elas só mim enrolando vários dias , o banco mim ligou cobrando parcelas de um consórcio, eu vi que tinha caído em um (Editado pelo Reclame Aqui). todos os dias minha mulher e milhas filhas, quando eu chegava do trabalho, perguntava quando nos íamos mudar , eu falava que era amanhã e esse amanhã nunca chegava. Tenho áudio e printes das conversas em impresso. elas deixa uma família que junta seu dinheiro moeda por moeda revoltado. Não e justo que essa empresa continua dando tanto (Editado pelo Reclame Aqui),eu e milha família está na revolta dessa empresa, destruiu milha família, peso que as pessoas que entre em contato ums com outro pra si comunicar pra bota na justiça essa bando de (Editado pelo Reclame Aqui). Vamos deixar o ZAP pra pegar essas (Editado pelo Reclame Aqui), tô na revolta.

24/04/2026 às 12:48

Olá prezado cliente ficamos surpresos com a sua avaliação isso nos deixa bastante triste, porém Estamos focados em oferecermos o melhor atendimento para nossos clientes . com isso estamos dispostos a está mais presentes em nossos canais ( para maiores informações entre em contato com o nosso pós venda ou envie o seu contato para verificarmos a situação atual do seu contrato.
Contato (11)93920-7524