Campinas - SP

23/04/2024 às 18:24

Venho fazer uma breve reclamação da Sales investimento e negócio.
Um tempo atrás eu vi um anúncio no Facebook sobre uma venda de uma casa,que a entrada seria pouco mais de 7 mil entrei em contato a responsável da venda da casa e marcamos de fazer uma simulação da entrada e das parcelas, chegando lá me disseram que se eu desse 7mil de entrada eles me liberaria um valor de 70 mil em um prazo de 15 dias só que elas falaram que eu ia iria começar a pagar as parcelas da casa quando estivesse morando na casa ou apartamento,desde então me falaram para mim procura casas e apartamento para comprar e me indicaram algumas cheguei a ver umas duas ou três casas , depois de um tempo consegui achar a casa mais nesses 15 dias o dinheiro não caíu na minha conta e até hj nada do dinheiro caí,vencendo o prazo do pagamento do boleto da parcela me enviaram o valor cobrando, como se eu estivesse morando na casa ou app mais como não tinha condições de pagar as parcelas que eu pago aluguel.
Mas não cumpriu com que me disseram,acabei pedindo o meu reembolso,e me obrigaram a fazer uma carta de desistência, mais até hj não me devolveram o dinheiro eu enviei mensagem pra eles pedindo o reboolso fala que vai devolver só fica enrolando.

26/04/2024 às 14:49

Prezado cliente verificamos e não localizamos nenhum contrato com o seu nome em nossa base de dados por gentileza entre em contato com o nosso suporte administrativo para passar os dados do titular do contrato para que possamos resolver o seu caso da melhor maneira

26/04/2024 às 14:49

contato*******

02/05/2024 às 12:07

não resolveram nada do reembolso ainda

05/06/2024 às 10:27

fala uma coisa depois diz outra coisa completamente diferente do conversamos diz antes.