Decepcionado com o treinamento que não entregou o que foi vendido

Manaus - AM
15/09/2023 às 18:40
Ver todas ReclamaçõesComprei o treinamento Prosperus Pro, com a expectativa que haveria um treinamento de vendas aprofundado. Não foi entregue nada que eu queria.
05/10/2023 às 17:53
Olá, Gabriel
Espero que esteja bem! Estou em contato com você no privado e espero que possamos resolver essa questão em conjunto, buscando a melhor solução.
Agradeço sua compreensão e esperamos poder continuar ajudando em sua jornada em busca de Prosperidade em vendas.
Caso tenha qualquer dúvida, não hesite em nos contatar.
Abraços,
Igor Zuriel
Suporte Sales Prime.
30/11/2023 às 16:07
Prometeram uma coisa e não entregaram. Ainda me cobraram e não devolveram o dinheiro. Foi só uma perda de tempo. Não façam o curso/ mentoria/ treinamento. Tem outros melhores

16/05/2024 às 17:34
Olá Gabriel,
Mesmo considerando as questões contratuais que envolvem o cancelamento em 7 (sete) dias, onde a sua reclamação ocorreu após este prazo, NÓS CONSIDERAMOS tratar a questão na época e tentamos por várias vezes contato com você por WHATSAPP e TELEFONE e não fomos atendidos por você.
Desta forma, nós da SALES PRIME, que primamos pelo que é correto e justo, consideramos que fizemos a nossa parte para a solução desta reclamação, mesmo estando fora dos termos contratuais acordados.