Tucuruí - PA

22/06/2025 às 19:25

ID: 220252471

GENTE, não compre nesta empresa antes ela se chamava (Wa importadora e distribuidora de produtos) eles não entrega. Comprei eles me enganaram de todas as formas possiveis, ainda manda rasteramento de outras pessoas como se fosse seu produto mais não é.

23/06/2025 às 10:29

Ola DIEGO,

Deixa eu me apresentar Sou Ana faço parte da equipe de atendimento Reclame Aqui da empresa SALES DISTRIBUIDORA (PLANTÃO DE ATENDIMENTO)

Gostaria de lhe pedir desculpas por todo transtorno ocasionado, pois esta não é a experiência que a empresa deseja com seus clientes.

Devido à insuficiência de entrega de seu pedido pelo nosso parceiro drop que vende seus produtos em nosso site fomos forçados a cancelar e reembolsar o valor do seu pedido, por isso pedimos nossas sinceras desculpas

Verifiquei com o nosso setor financeiro e vamos realizar o pagamento no dia 08-07-******* , aproveito a oportunidade de pedir desculpas em nome da Sales Distribuidora pela morosidade na devolução do valor

Enviamos o comprovante e a cópia dessa resposta para o senhor via seu fone de zap !

Um abraço virtual (T.F.A)

Ana albuquerque
Equipe Sales Distribuidora

23/06/2025 às 10:51

Olá bom dia!, e mentira hjá tentei diversas vezes entrar em contato, o Seu Luiz que é representante do financeiro diversas foi muito grosseiro conosco, não devolveu nosso dinheiro.

16/12/2025 às 09:18

Essa empresa não devolve o dinheiro temos R$ 6.000,00 com eles de produtos não enviados, não nos devolveram ate o presente momento.