Estorno de pagamento não realizado após não recebimento de produto - Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

13/04/2026 às 06:50
Até hoje estou esperando o estorno do pagamento que fiz a essa "empresa" que nunca recebi o produto, NÃO COMPREM NADA COM ELES!, são [Editado pelo Reclame Aqui] profissionais que vivem de dar [Editado pelo Reclame Aqui] nos outros, oferecem bons produtos a baixo preço, você paga e a mercadoria vai pra outro endereço e não o seu, você entra em contato pelo número ***** e eles te enrolam com a desculpa que foi um erro, que irão fazer o estorno e blá blá blá, mas nunca entregam e nem devolvem seu dinheiro, eu caí assim como muitos outros mas espero que ninguém mais caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui], eles não devolvem o dinheiro, contam que você desista e deixe pra lá enquanto isso eles vão atrás de outro para enganar
Pedido: *****
Código de rastreio: *****
17/04/2026 às 09:02
Olá, Anderson.
Lamentamos a sua insatisfação e entendemos a gravidade das alegações feitas em seu relato. Prezamos pela transparência e levamos todas as manifestações com máxima seriedade.
Conferimos o pedido ***** e o código de rastreio informado *****, e ele será incluído para verificação detalhada junto à nossa equipe responsável pela logística e suporte.
Ressaltamos que a SALES VIRTUAL atua com processos formais de venda, envio e intermediação logística com parceiros, e qualquer divergência de entrega ou estorno é tratada por meio de análise interna com rastreabilidade completa do histórico do pedido.
Sobre as afirmações de não reembolso e problemas no atendimento, tais pontos serão igualmente apurados dentro do nosso processo de auditoria, para validação do ocorrido e tomada de providências cabíveis.
Neste momento, já direcionamos sua solicitação para prioridade no setor responsável, que irá verificar o status do envio e, se aplicável, a tratativa de estorno conforme os registros do pedido.
Para garantir agilidade na conclusão, pedimos que mantenha contato pelos nossos canais oficiais informando o número do pedido, para acompanhamento direto da sua solicitação.
Seguimos à disposição para esclarecer e resolver a situação da forma mais adequada possível dentro dos nossos procedimentos.
Equipe SALES VIRTUAL