GOB Distribuidora: 5 meses sem entrega e sem reembolso, caracterizando [Editado pelo Reclame Aqui].

Campinas - SP
17/06/2026 às 07:56
GOB Distribuidora 5 meses sem entrega e sem reembolso [Editado pelo Reclame Aqui]
Descrição:
Realizei compra na GOB Distribuidora / Sales Distribuidora em 08/01/*******, pedido n 1211039, pago via boleto. A empresa confirmou o pagamento e enviou sucessivos códigos de rastreio dos Correios que não continham meu endereço de entrega códigos aleatórios, sem vínculo com meu pedido.
Solicitei cancelamento e reembolso.
Fui atendido pelo Sr. Luiz, do financeiro, que desde então responde apenas com novas datas prometidas de depósito sem nunca realizar o reembolso.
Realizei múltiplos contatos telefônicos. Quando consegui falar com o Sr. Luiz, ele sempre promete o depósito. Estamos em junho de ******* 5 meses após a compra sem produto entregue e sem reembolso.
A prática de enviar códigos de rastreio aleatórios sem vínculo com o pedido real, seguida de promessas sucessivas de reembolso não cumpridas, configura conduta [Editado pelo Reclame Aqui].
Solicito reembolso imediato e integral do valor pago, com comprovante de transferência. Caso não resolvido em 48 horas, encaminharei Boletim de Ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] (Art. ******* CP), reclamação no Procon, notificação à Junta Comercial e processo no Juizado Especial Cível.