Não recebimento de refil para filtro de água e demora excessiva no reembolso via PIX

Curitiba - PR

01/03/2026 às 15:52

ID: 242002699

Fiz uma compra em 04-11-2025.
1 Refil WP3911 para Filtro de Água WP3811 e WP3820 PHILIPS WALITA
PRODUTO-DROP-HYM31135 1 R$ 111,17 R$ 111,17
Subtotal: R$ 111,17
Desconto à vista: - R$ 22,23
Valor do Frete: R$ 39,70
Total: R$ 128,64
Paguei com pix.
Não recebi o produto, enviei e-mail, disseram que estava na distribuição em Manaus, aguardei mais que o prazo. Mandei e-mail de novo, pediram desculpas e disseram que iriam fazer o reembolso ainda naquela semana.
Cada email diziam que seria feito em seguida. Foram mais de 10.
Um absurdo. [Editado pelo Reclame Aqui] é pouco.

02/03/2026 às 08:16

Olá Edna,

Antes de mais nada, queremos expressar nosso mais sincero pedido de desculpas pelo transtorno que você enfrentou. Sabemos que a situação foi frustrante e que você confiou na SALES VIRTUAL para uma experiência de compra segura e rápida.

Lamentamos profundamente que o envio do seu refil WP3911 para Filtros de Água Philips Walita não tenha ocorrido como planejado e que nosso processo de reembolso não tenha sido ágil como deveria. Esse atraso não reflete os padrões de atendimento que buscamos oferecer.

Para resolver isso de forma imediata, estamos priorizando o seu caso junto ao nosso setor financeiro e o reembolso será realizado com máxima urgência. Também estamos revisando internamente nossos processos logísticos para que situações como esta não voltem a acontecer.

Na SALES VIRTUAL, prezamos por transparência, confiabilidade e respeito com nossos clientes. Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional e queremos garantir que você terá uma experiência positiva em futuras compras conosco.

Pedimos que nos envie um contato direto (telefone ou e-mail) para que possamos acompanhar seu reembolso pessoalmente e confirmar a conclusão do processo.

Agradecemos a paciência e a oportunidade de corrigir esta situação.

Márcio Campos
SALES VIRTUAL Atendimento ao Cliente

04/03/2026 às 21:32

Eu já enviei inúmeros e-mails e dizer que sente muito, realmente, não resolve. Com meu nome é possível rastrear a minha compra e realizar o reembolso. Mensagens prontas como esta, é o que venho recebendo desde de desembro de 2025. Vou sim, reenviar o email porque quero meu dinheiro de volta.

27/03/2026 às 18:43

[Editado pelo Reclame Aqui]. Não entregam, não reembolsam e, ainda por cima, mentem, mandando e-mails dizendo que logo resolvem, logo depositam e nada.