Produto não recebido e sem estorno do valor pago após diversas tentativas de contato.

25/03/2026 às 11:41

Comprei um HD SSD em 08/12/2025, fiz o pagamento via boleto e nunca recebi o produto e nem meu dinheiro foi estornado, entrei em contato diversas vezes no número ***** me garantiram o estorno e até agora nada, essa empresa e um [Editado pelo Reclame Aqui] jamais façam qualquer negócio ou comprem algo pois não vai receber e nem terá seu dinheiro devolvido

Pedido: *****

Código de rastreio: *****

26/03/2026 às 08:13

Prezado Anderson,

A GOB Distribuidora agradece o seu contato e lamenta sinceramente pelos transtornos enfrentados ao longo desse período.

Compreendemos a sua insatisfação diante do tempo decorrido sem a conclusão do seu pedido e reforçamos que essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Informamos que o reembolso do seu pedido (N *****) será realizado em até 48 horas úteis, sendo acompanhado com prioridade pelo nosso setor financeiro para garantir a finalização do processo dentro do prazo informado.

Assim que o procedimento for concluído, você receberá a confirmação pelos canais oficiais.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito ao cliente e a resolução adequada da sua solicitação.

Ana Conselho
Setor de Atendimento
GOB Distribuidora

___________________________________________________________________
Prezados Clientes, ATENÇÃO FAVOR LEIA ABAIXO

A Gob Distribuidora vem, por meio desta, prestar esclarecimentos de forma transparente e responsável:

1. Sobre a empresa e sua credibilidade
Atuamos há mais de 9 anos no mercado nacional, com domínio registrado no Brasil (.br), consolidando uma trajetória sólida, confiável e com atuação contínua no setor. Nossa reputação é construída com base em qualidade, transparência e compromisso com clientes e parceiros.

2. Estrutura e operação
Possuímos sistema próprio de vendas, com milhares de produtos em estoque imediato, além de parcerias com fornecedores homologados, garantindo ampla variedade e disponibilidade em todo o território nacional.

3. Volume de vendas e ocorrências
Realizamos centenas de vendas diariamente. Eventuais intercorrências podem ocorrer, como em qualquer operação de grande porte, mas nosso compromisso é atuar com agilidade, transparência e respeito na resolução de cada caso.

4. Compromisso com o consumidor
Trabalhamos continuamente para manter alto índice de resolução, priorizando sempre atendimento eficiente e a satisfação do cliente.

5. Medidas legais e proteção da marca
Identificamos a veiculação de conteúdos com indícios de informações [Editado pelo Reclame Aqui], abusivas ou desproporcionais, capazes de gerar danos à imagem da empresa. Diante disso, adotamos medidas legais cabíveis, incluindo processo judicial contra a plataforma Reclame Aqui, visando:

Proteção da imagem e reputação das empresas do grupo

Contestação de reclamações infundadas e abusivas

Solicitação de remoção de conteúdos indevidos

Responsabilização por publicações prejudiciais

6. Suspensão da plataforma
Devido ao processo judicial contra a plataforma Reclame Aqui, o cadastro da Gob Distribuidora, bem como de todas as empresas do nosso grupo, foi suspenso. Ressaltamos que essa medida decorre de uma postura de retaliação da plataforma em relação às nossas ações legais.
É importante destacar que tal suspensão não afeta nossas operações nem compromete nosso compromisso com clientes e parceiros. Seguimos firmes na manutenção da nossa marca, garantindo suporte e atendimento por nossos canais oficiais.

7. Legislação e responsabilidade digital
Com base no Marco Civil da Internet, reforçamos que não serão aceitas manifestações com linguagem ofensiva, de baixo calão ou acusações sem fundamento. Tais condutas podem gerar responsabilização na esfera civil, incluindo ações judiciais por danos morais.

8. Princípios e valores (Maçonaria)
Os sócios da empresa são membros da Maçonaria, que preza por valores como ética, verdade, justiça e responsabilidade. Esses princípios norteiam diretamente nossas práticas empresariais e o relacionamento com nossos clientes.

Conclusão
A Gob Distribuidora reafirma seu compromisso com a transparência, ética e qualidade, mantendo-se disponível para resolver qualquer demanda de forma justa e responsável. Reforçamos que qualquer tentativa de prejudicar nossa reputação será enfrentada com medidas legais adequadas, sempre em defesa de nossos clientes, colaboradores e do mercado em geral.

Gob Distribuidora
Atendimento ao Cliente