Reclamação sobre não recebimento de produto, falta de reembolso e mudança de contato em loja online após 8 meses de espera.

Osasco - SP
31/03/2026 às 23:34
Realizei uma compra nessa loja via internet e não enviaram o produto dizem que foi erro no envio, me forneceram números de rastreio e quando fui verificar na agência dos correios os números informados nao constava nenhum envio, pedi o reembolso e não realizaram e agora mudaram o número de contato, faz mais de 8 meses e nenhum retorno, a empresa está agindo de [Editado pelo Reclame Aqui] enganando os compradores
01/04/2026 às 11:03
Olá, [MARCELO
Lamentamos profundamente pela experiência relatada. Na Sales Virtual, cada cliente é prioridade, e levamos muito a sério qualquer situação que envolva falhas em entrega ou comunicação.
Queremos informar que seu caso está sendo analisado internamente para garantir que seja solucionado de forma justa e rápida. Pedimos que entre em contato conosco diretamente pelo [e-mail/telefone/WhatsApp] com o número do pedido ou protocolo, para que possamos processar o reembolso ou fornecer esclarecimentos detalhados.
Nosso compromisso é total com a transparência, a honestidade e a satisfação de nossos clientes. Agradecemos a oportunidade de corrigir o ocorrido e reforçamos que estamos trabalhando para que situações como esta não voltem a acontecer.
Márcio Campos
Sales Virtual
10/04/2026 às 00:57
Infelizmente a empresa, é [Editado pelo Reclame Aqui] engana as pessoas e não cumprem o que falam, é caso de polícia
10/04/2026 às 12:34
sem comentairos