SALES DISTRIBUIDORA E IMPORTADORA - *****

Itapecerica da Serra - SP

29/05/2025 às 18:18

No dia 17/05/2025, realizei uma compra pelo site *****, efetuando o pagamento via cartão de crédito, parcelado em 4 vezes, conforme confirmação recebida após a finalização do pedido.
Após a compra, recebi os e-mails de confirmação, incluindo a notificação de que o pedido estava em separação e, em seguida, de que havia sido postado nos Correios, com o respectivo código de rastreio.
No entanto, ao acompanhar a entrega, notei um trajeto estranho: embora eu resida em Itapecerica, a encomenda estava sendo encaminhada para São José dos Campos. Para minha surpresa, no dia 29/05/2025, data prevista para a entrega, o rastreio dos Correios indicou que o pedido foi entregue em um endereço completamente diferente do cadastrado, localizado na cidade de Jambeiro/SP.
Diante disso, entrei em contato com a empresa pelo e-mail ***** sem retorno.

29/05/2025 às 20:04

PROTOCOLO DE ATENDIMENTO:*******.******* (PLANTÃO DE ATENDIMENTO)

BOM DIA, Sr(a) JOELMA

Informamos que analisamos o processo de entrega do seu ******* e identificamos que ele foi extraviado durante a entrega. Diante desse ocorrido, solicitamos que o parceiro marketplace reenvie o pedido via Sedex, no prazo de até 96 horas úteis, para que possamos confirmar a nova postagem no seu endereço. Este processo gerará um novo número de protocolo, que informaremos por este meio.

Att. Anderson (SETOR DE ENTREGASEDROP)

EQUIPE SALES DISTRIBUIDORA (T.F.A)

02/06/2025 às 10:44

Prezados,

Entendi que a minha mercadoria foi extravida e que postarão novamente via correio. No entanto até o momento não recebi nenhum código de rastreio para que eu possa ir acompanhando a entrega. Além do mais também não recebi nenhuma nota fiscal. Peço que me enviem por favor a nota fiscal e também o código para eu ir acompanhando a entrega do produto.

09/10/2025 às 19:14

Até o momento não recebi os produtos e nem meu dinheiro de volta. Não comprem.