Dificuldade de emissão de boletos e suporte ineficiente

Brasília - DF

06/10/2025 às 13:18

Péssima experiência, atendimento e suporte!

Zero recomendo e espero que parem de se iludir, estou com problema que venho recebendo cobranças e tento emitir os boletos no portal deles e não consigo, dá vários erros, já cansei de gravar vídeos e pedir ajuda via e-mail para a *****, mandando o vídeo como prova e a resposta que tenho é padrão e sem personalização alguma dizendo:

"Verificamos junto ao Bank of America o sistema que emite os boletos, e não temos nenhum problema registrado, também não recebemos esse tipo de feedback de nenhum outro cliente. Todos estao acessando os boletos normalmente."

Sendo que eu to mandando um vídeo comprovando que estou tendo problema e o vendedor que me atendeu quando pedi ajuda para ele, disse que realmente dar uns errinhos mas só ficar tentando, como se eu não tivesse nada para fazer.

Além do fato que a forma como fazem para ter acesso ao boleto é péssima, super escondida.

Mesmo sendo uma empresa grande é uma empresa parada no tempo.

31/10/2025 às 11:35

Olá, Daniel. Não consigo localizar sua conta com as informações fornecidas. Você poderia, por gentileza, compartilhar o endereço de email usado para configurar a conta na Salesforce e/ou a razão social da empresa cadastrada? Agradeço se puder subir um dos vídeos compartilhados anteriormente com a dificuldade mencionada. Obrigado. Atenciosamente, André Larrubia / Equipe Salesforce

03/11/2025 às 14:43

Robotico e sem soluções.