Sapato com numeração maior que a solicitada e atraso no envio da palmilha

09/12/2025 às 09:42

*****
Ref pedido *****
Comprei o sapato na minha numeração e veio muito grande.
Fui informado que esta é a menor numeração e que para resolver o problema enviaria uma palmilha.
Até agora não recebi e tb não respondeu minha solicitação.

09/12/2025 às 13:40

Olá, Rui! Tudo bem?

Primeiramente, sentimos muito pelo transtorno.

Verificamos seu atendimento e gostaríamos de esclarecer alguns pontos:
No sábado pela manhã você nos sinalizou que o calçado ficou grande, e foi prontamente atendido. Naquele momento informamos que poderíamos verificar uma palmilha que se adequasse ao modelo para tentar resolver da melhor forma possível.

No entanto, nosso expediente aos sábados encerra às 12h, e retornamos somente na terça-feira, pois domingo é nosso dia de descanso e na segunda-feira tivemos feriado. Por isso, não foi possível responder ou enviar qualquer material nesse intervalo.

Já na terça-feira, ao analisar sua ******* que não temos uma palmilha que se ajuste perfeitamente ao modelo adquirido. Assim, imediatamente orientamos você pelo WhatsApp a solicitar a devolução para que possamos resolver tudo da melhor maneira.

Ref refazendo: o calçado não foi enviado em numeração incorreta, mas entendemos que pode haver variações de forma entre modelos, e por isso estamos totalmente à disposição para concluir a devolução ou troca conforme sua preferência.

Agradecemos sua compreensão e seguimos disponíveis para ajudar no que precisar.

Atenciosamente

David Zago, Sócio Diretor.

24/04/2026 às 15:12

Em atenção à sua manifestação, realizamos a devida apuração interna sobre o ocorrido.

Até o momento, não foi identificado qualquer indício de incidente de segurança ou vazamento de dados pessoais em nossos sistemas. Esclarecemos que não mantemos o seu e-mail em nossa base de dados interna.

O envio mencionado foi realizado por meio de uma ferramenta terceirizada de marketing, com a qual já não possuímos qualquer vínculo contratual, tendo seu uso sido integralmente descontinuado no mês anterior.

Ainda assim, adotamos as medidas cabíveis para garantir que seus dados não sejam mais utilizados, incluindo o acionamento do referido fornecedor para exclusão definitiva de qualquer registro eventualmente existente em suas bases.

Reforçamos que seguimos práticas alinhadas à Lei Geral de Proteção de Dados, com a aplicação de medidas técnicas e administrativas voltadas à proteção de dados pessoais.

Caso ainda receba qualquer comunicação, orientamos a utilização do link de descadastro presente no e-mail.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

David Zago

08/05/2026 às 14:21