Atendimento Preconceituoso e Produto de Baixa Qualidade na Salete Muraro Jóias

27/10/2025 às 14:11
ser uma joia de valor alto mas que na realidade é uma peça de baixa qualidade e fui trocar e sai da loja sendo [Editado pelo Reclame Aqui], julgada pela bolsa que eu usava ( tudo isso por um suposto cliente que se sentiu incomodado pela maneira que eu falei para a gerente que a peça era de baixa qualidade) e pior a gerente ainda colaborou com as risadas de deboche dele , concordando com a atitude de me [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], cabelo [Editado pelo Reclame Aqui] e que não era cliente para frequentar esse tipo de loja. Pasmem, até a marca da minha bolsa foi citada . Tudo registrado em vídeos mas como não quero tomar um processo de viés fica somente o relato ! Pessimo atendimento péssima qualidade . Comentários preconceituosos e de cunho pessoal julgador e por com aquisciencia da gerente que gargalhou com os comentários!Reflexo dos dias de hoje onde as pessoas não são pq são e sim pelo que elas têm e mostram o que tem ! Ode ao ter e não ao ser ! Estou chateada sai chorando e com pouca fé no ser humano. @saletemurarojoias essa é a loja loca locada no shopping Iguatemi em Sorocaba! Permaneço com a joia quebrada e pior ofendida e caluniada
27/10/2025 às 16:44
Prezada Patricia,
Primeiramente, informamos que todos os atendimentos e movimentações dentro da loja são devidamente registrados por nossas câmeras de segurança. A peça em questão, um anel da nossa linha prata *******, saiu da loja no dia 26/10, em uma compra efetuada normalmente e em perfeito estado.
No momento do seu retorno, infelizmente, sua abordagem foi alterada e desrespeitosa com nossos colaboradores e também com os clientes que se encontravam na loja. Em nenhum momento nos negamos a realizar a troca do anel apenas pedimos calma e respeito para que a situação pudesse ser resolvida de forma adequada e cordial.
Gostaríamos de reforçar que as risadas e atitudes desrespeitosas mencionadas não partiram de nossa equipe. Inclusive, outro cliente presente se sentiu incomodado com a forma como a senhora se dirigiu à equipe e interveio pedindo que se acalmasse. Lamentamos profundamente esse tipo de comportamento.
Reiteramos que estamos à disposição para realizar a troca do anel prata ******* no momento em que desejar, dentro dos nossos padrões de respeito e bom atendimento.
Equipe Salete Muraro Joias
27/10/2025 às 16:56
Primeiramente , anel já estava sem a pedra quando eu abri o presente . De certo vão falar que meu marido arrancou antes .. e era sobre isso que eu falava para a gerente qdo ela sim se sentiu desrespeitada e não aceitou quando eu disse que a qualidade era ruim . Em minuto algum
Ofendi a pessoa dela como profissional e sim so dei minha
Opinião em relação a qualidade dos produtos . Para esclarecer realmente a questão em momento algum eu desrespeitei a gerente que me atendeu , que no momento em que entrei na loja gargalhava com o tal cliente incomodado ! Na verdade ele não me pediu nada sobre me acalmar mas sim me ofendeu me dizendo para a gerente que eu era inconveniente e incompatível com o nível da loja e ainda dizendo sobre a marca da minha bolsa e sobre meus cabelos de forma preconceituosa e eu só me defendi uma vez que nem a privacidade de atendimento me foi resguardada pela gerente que se colocou no tom de deboche do cliente que deve ser muito amigo delas visto a tranquilidade que ele se dirigia a todas da loja ! Eu só quero meu dinheiro de volta em estorno no cartão do meu marido que me presenteou infelizmente com peças da sua loja ! Desrespeito e baixa qualidade é a marca dessa loja que já tem reclamação anterior do mesmo cunho no Google ! Irei à loja para receber o estorno do cartão e devolver a bijuteria

27/10/2025 às 17:39
Prezada Sra. Patrícia,
Reiteramos que a Salete Muraro Joias está totalmente à disposição para solucionar o seu caso da melhor forma possível. Entendemos que, no momento da sua visita, houve uma situação de exaltação, o que acabou impossibilitando que o atendimento fosse concluído de maneira adequada. Nosso propósito é sempre manter um ambiente cordial e respeitoso, tanto com nossos clientes quanto com nossa equipe. Reforçamos que permanecemos disponíveis para realizar a troca do seu anel da linha Prata *******, com toda atenção e profissionalismo.
Equipe Salete Muraro Joias