Nao comprem nessa loja! Qualidade duvidosa e Pós-venda péssimo!

28/01/2025 às 21:05

ID: 208490533

Não invistam um centavo pra comprar uma peça dessa joalheria!

Comprei um par de brincos e uma das pedrinhas caiu.

Primeiro eles alegaram que tinham garantia, mas não devido a mau uso (??).

Quando questionei o mau uso, já que a peça está impecável, não tem um amassado nem nada, o que claramente comprova que a peça estava mal encaixada, eles alegaram que como eu não tinha o certificado impresso em mãos, não eram obrigados a cobrir a garantia.

Ou seja, entraram no sistema, encontraram a peça com o CPF, sabiam que era deles, mas se aproveitaram do fato de eu não ter o papel para agir de má fé e se eximir da responsabilidade.

Já tive uma peça da Vivara que caiu uma pedrinha de brilhante. Fui na loja, me pediram desculpas e trocaram sem nenhum problema.

Não percam tempo com uma marca de baixa qualidade e que não vai te garantir um pós venda em um eventual problema de qualidade.

Virem a esquina do shopping, e comprem em uma loja que te dá garantia e respeitará seu gasto - essa loja nao é o caso.

30/01/2025 às 14:10

Prezada Camila,

Agradecemos por seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Conforme registrado em nosso sistema, no dia 23/12/*******, a senhora entrou em contato conosco informando sobre a perda de uma pedra do seu brinco e solicitando um orçamento para reposição. Explicamos que o orçamento só poderia ser feito a partir do dia 18/01, quando nossa fábrica retornaria do recesso, e solicitamos o certificado de garantia para localizar a compra e a peça. A senhora nos informou que não possuía mais esse documento.

Posteriormente, ao ligar em nossa loja, foi informado que a peça precisaria ser entregue pessoalmente para que pudéssemos enviá-la à oficina e solicitar o orçamento. No dia 28/01, entramos em contato informando o valor para a reposição do diamante perdido, que foi de R$ *******,00.

Sobre a garantia, esclarecemos que, conforme descrito em nosso certificado, nossa garantia cobre exclusivamente a autenticidade dos materiais utilizados na joia e não inclui danos por uso indevido, acidentes de qualquer natureza, quedas ou perdas de pedras. Em nenhum momento foi mencionado que houve mau uso da peça, apenas que a garantia não se aplica ao caso apresentado.

Ao final da conversa, a senhora aprovou o orçamento e está aguardando a retirada do produto em nossa loja. Reiteramos que todos os registros dessa tratativa estão disponíveis em nosso sistema, demonstrando que os fatos ocorreram de forma diferente do relatado aqui.

Temos mais de 50 anos de tradição no mercado, prezamos pela transparência e qualidade em nossos produtos e serviços, e reforçamos que, assim como outros produtos de alto luxo, joias também exigem manutenções periódicas.

Nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Salete Muraro Joias