Advocacia cobra honorários em desacordo com o contrato e não repassa valores devidos ao cliente.

Anadia - AL

19/08/2026 às 05:38

Quero deixar aqui a minha insatisfação e indignação sobre essa empresa..em 2024 meu irmão pcd precisa de advogado me recomendaram essa empresa com matriz em São Paulo,por ter escrito aqui no Rio confiei que seria confiável fomos até o escritório o atendente nos recebeu nos explicou o contrato de uma forma creio eu agora que eles queria bater meta não endemoninhado o que estava escrito apenas prestamos atenção no que ele explicou pois os mesmo leram o contrato e falaram que os honorários seria 30/% dos atrasos mais o valor de até 3 salários mínimos dividido em até 12 vezes.e assim fechamos o contrato tanto o meu quanto o do meu irmão..pasmem agora no final do processo a surpresa estao falando que o controle é outra história 30% dos atrasos mais o valor dec3 salários mínimos, mais 12 parcelas de de 30% do salário ou seja um divida infindável onde o escritório fica praticamente com com o valor muito além do valor do cliente o que é completamente contra o que diz no código de ética da OAB eles não atendem as ligações apenas fazem as cobranças e querem receber e pasmem o dinheiro já caiu na conta do escritório pois estou acompanhando de 31/07 e eles não fazem o repasse estou ligando mais não tenho resposta..mandei email questionando esse 12 boletos que chegou e não tive sucesso algum..ou seja não recomendo é surreal e inadmissível que uma pessoa em vulnerabilidade que conquistou um direito à um benefício social fiquem com uma divida interminável com o adv de praticamente quase metade do salário.. o meu questionamento não é pagar pelo trabalho mais a má fé do funcionário que falou algo completamente fora do que o escritório coloca no contrato então minha nota é 0 vou buscar ajuda judicial.meu irmão é analfabeto atendente falou que talvez ele não receba nada do atrasado oq esta devendo ao escritório.
Ou seja entende que os 30% dos atrasados mais o valor dos 3 salários mínimos é razoável mais ficar com o valor todo?