Atendimento

Belo Horizonte - MG
12/05/2021 às 10:15
Ver todas ReclamaçõesEstive hoje dia 12/05/******* por volta das 09:30 na empresa Salgados Carvalho com minha filha que e gestante. No momento que chegamos somente tinha um senhor para ser atendido, logo em seguida chegou um rapaz e depois um menino. Minha filha já estava na fila para ser atendida e as atendentes simplesmente não lhe atenderam dado prioridade para o rapaz e o menino. Gostaria de saber se para ser atendido neste estabelecimento temos que ter vinculo de amizade com alguma atendente ou chegar de carro e passar na frente de outras pessoas. A minha pergunta e onde está lei da prioridade neste estabelecimento. Voltei para reclamar e as mesmas atendentes ficaram me olha e assim que eu sai com minha filha estava na porta um rapaz e um homem que me parece ser o segurando. Me senti acuada e ameaçada. Pois ambos estão na porta de saída do estabelecimento quase bloqueado a minha saída e de minha filha.
20/05/2022 às 14:18
Péssimo em relação a empresa

18/03/2026 às 14:28
Olá, Vanessa! Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve em nosso estabelecimento. Mesmo sendo uma situação de alguns anos atrás, levamos seu relato com muita seriedade.
Na época, nosso modelo de atendimento ainda não era estruturado, o que infelizmente podia gerar situações de desorganização e percepção de falta de prioridade, como você descreveu. Entendemos totalmente o seu desconforto - principalmente considerando que você estava acompanhada de sua filha gestante, o que torna a situação ainda mais delicada.
Queremos te tranquilizar que, desde então, evoluímos nossos processos justamente para evitar esse tipo de situação. Hoje contamos com organização de filas e sinalização clara de atendimento prioritário, garantindo mais respeito, transparência e ordem no atendimento.
Sobre o ponto que você mencionou em relação à abordagem na saída, isso não condiz com a forma como orientamos nossa equipe a agir, e reforçamos internamente a importância de um atendimento sempre respeitoso e acolhedor.
Agradecemos por ter compartilhado sua experiência - ela contribui diretamente para nossa melhoria contínua.
Caso ainda esteja na região, será um prazer poder te receber novamente e te proporcionar uma experiência muito melhor do que a que você teve naquele momento.
Ficamos à disposição.