Falta de respeito com o cliente

Belo Horizonte - MG
19/06/2018 às 23:29
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando atendimento com o escritório de Belo Horizonte, onde sou cliente, a aproximadamente 30 dias. O caso é que sou funcionária pública e tenho que me sujeitar aos horários de atendimento ridículos imposto peli escritório. Eu só quero ser atendida dentro do horário comercial e não de acordo com as regras ridículas do escritório. Um dia ligo e me falam que o atendimento é as 13, no outro é as 15 e por aí vai. Não consigo falar com uma advogada, estagiária ou seja lá o que for. A próxima, vou registrar a reclamação na OAB. Tenho certeza que na hora de receber os honorários, que não são baratos irão ficar felizes. Nem minha defesa a advogada conseguiu fazer como deveria.
20/06/2018 às 13:26
Causa estranheza tal reclamação, tendo em vista que, o horário de funcionamento e atendimento ao público do escritório é de segunda à sexta-feira das 08:00 às 18:00, sem horário de fechamento para almoço, possibilitando a todos os clientes acesso as informações processuais. Verificando nos cadastros, a cliente em questão possui inclusive o número do celular particular e e-mail de uma das advogadas responsável pelos seus processos. Ressaltando que a cliente sempre teve um excelente relacionamento com todos os advogados, compareceu diversas vezes no escritório, na audiência e nunca reclamou pessoalmente de nada, pelo contrário. Sendo assim, o escritório analisará o caso com cautela para averiguar a situação.