Dificuldade no cancelamento de matrícula e cobrança de multa abusiva em curso universitário

Itacoatiara - AM

07/03/2026 às 18:07

Olá eu fui até a faculdade Saliens no dia 28/02/2026 eu fui fazer uma matrícula, porque eles me mandaram uma mensagem dizendo que eu tinha ganhado um curso gratuito chegou lá me falaram que eu tinha ganhado uma bolsa também, só que essa bolsa eu comuniquei para eles que eu não podia pagar devido o valor ser muito alto de $880 pelo material e mais o valor do boleto que seria $ 190,00 durante 2 anos eu disse que estava sem condições no momento que só me interessa o gratuito no momento, me falaram que se eu não conseguisse eu poderia fazer o gratuito, eles fizeram o contrato comigo, mas no dia 02/03/2026 retornei na faculdade disseram que não podiam fazer o cancelamento aí eu fui hoje dia 07/03/2026 pedi novamente o cancelamento e foi negado novamente informaram que não podiam fazer esse cancelamento se eu fizesseO o cancelamento eu tinha que pagar mil e cem reais de multa, eu disse que isso é um absurdo e eles falaram que o meu nome seria negativado por algo que não usei e fui pedi imediatamente o cancelamento mas foi negado