[Editado pelo Reclame Aqui] NA CARA DURA.

Rio Grande da Serra - SP
23/02/2016 às 12:19
Ver todas ReclamaçõesBem no dia 19 de Novembro de ******* meu irmão Eduardo, saiu de casa para procurar emprego na cidade de Santo André/SP, e voltou para casa com uma dívida de 15 mil reais, vou explicar como aconteceu, no calçadão da Oliveira Lima na cidade acima informada ele foi abordado por um moça, que disse que através de uma bolsa de estudos ele conseguiria emprego e que seria somente necessário ele fazer uma prova e acertar 15 questões para receber uma bolsa de estudos e ele acertou treze questões dessa prova realizada na instituição Saliens ,ou seja, logo ele não passou na prova e não poderia fazer o curso informado pela representante que o abordou no calçadão, esse seria o correto a se acontecer não é, mais não foi o que a secretaria desse curso informou para ele, disse que ele poderia fazer o curso mesmo assim e pagar as mensalidades, meu irmão informou para moça que não tinha condições de pagar por que ele não trabalhava e não tinha renda nenhuma e que naquele dia tinha saído de casa para procurar emprego, a moça insistiu com a ideia e meu irmão coagido disse para ela que não tinha como pagar, ela disse que os pais, a família dele pagaria, mais uma vez ela o coagiu e disse que ele poderia fazer um cartão na C&A para pagar a primeira mensalidade, o acompanhou até a loja C&A próxima do endereço da instituição, e lá em um esquema com uma funcionaria da loja efetuou a solicitação do cartão em nome do meu irmão, ele sem jeito de sair dessa [Editado pelo Reclame Aqui], acabou fazendo esse cartão sem comprovar renda e nem endereço,ou seja,em uma só ação encontramos diversas irregularidades, o contrato deste curso se encontra em mãos, a dívida no nome dele também e empregou que é bom nada, quero saber uma posição sobre essa questão, enganosa, corrupta que essa empresa prática, pois nem meu irmão e tão pouco a família dele tem como pagar essa dívida absurda que fizeram no nome dele, fico no aguardo do cancelamento desse contrato absurdo e das justificativa para essa prática [Editado pelo Reclame Aqui] de arrancar dinheiro das pessoas.
26/02/2016 às 14:59
Entramos em contato com a Srta. Osana e o Responsável do contrato e suas demandas foram solucionadas.
Esperamos que um dia voltem a ser nossos alunos.
A escola estará sempre de portas abertas.
26/02/2016 às 15:29
O Sr. André responsável pela escola entrou em contato e de prontidão esclareceu o que de fato ocorreu e solucionou o caso, satisfeita com o desfecho do problema.