Falta de suporte da Vestcasa após compra de motocicleta na Salinha

Serrinha - BA

06/03/2026 às 09:44

Eu fiz uma compra na Vestcasa na cidade de Serrinha, Bahia, e eu não tinha conhecimento que a Vestcasa, por ser uma loja física, onde eu procurei justamente por ter suporte no atendimento, de preferência a loja física, e a loja Vestcasa, eu não sabia que ela tinha cedido um espaço a uma outra empresa chamada Salinha, onde eu fiz a compra da minha motocicleta. A minha motocicleta apresentou um problema na parte do acelerador, aonde eu me direcionei duas vezes à loja física e fui muito mal recebida, muito maltratada, muito constrangida pela diretora atual da loja física Vestcasa, onde não me direcionou qual posição, qual situação, qual o comportamento eu teria que ter, certo? E aí, por outros meios, eu descobri que eu teria o SAC para entrar em contato, porém entrei em contato, enviei documentos, enviei vídeos e, até hoje, eu nunca recebi um resultado. Isso se faz mais de 15 dias que eu já tive visita na loja e não fui bem recebida, não foi bem sucedido, e já tenho alguns dias aguardando o SAC. Então, quero deixar registrado a minha queixa sobre essa loja, tanto a física, que foi onde eu fiz a compra, que não me deu suporte, por isso que eu fiz a compra, optei tanto pela Salinha também.