Taça de acrílico quebrada e falta de solução da loja

São Bernardo do Campo - SP

09/02/2026 às 16:33

Comprei no dia 5/2/2026 algumas taças de acrilico de colar doces, prometeram entregar dia 6 paguei o frete por isso e não chegou, dia 09/02 chegou o produto sendo 3 inteiros e um todo estourado, entrei em contato com a empresa e me disseram que nao poderia trocar somente o quebrado, não faz sentido algum, falei que será o aniversário da minha filha e que eu quero ficar com o produto mais que trocassem somente o que veio quebrado e simplesmente a empresa não tomou se quer alguma atitude. Não indico, não comprem, eu abri chamado no procon.

18/02/2026 às 09:18

Olá, Amanda.

Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos totalmente sua frustração, especialmente por se tratar do aniversário da sua filha sabemos o quanto esses momentos são importantes.

Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos envios são realizados dentro das diretrizes do marketplace onde a compra foi efetuada, incluindo prazos e política de trocas. O prazo de entrega é definido pela própria transportadora da plataforma e pode sofrer variações operacionais, mesmo quando há opção de frete mais rápido.

Sobre o item avariado, seguimos a política da plataforma, que determina o procedimento de troca ou devolução conforme as regras estabelecidas no momento da compra. Em nenhum momento houve intenção de não prestar assistência, mas sim de cumprir corretamente o fluxo exigido pelo marketplace, que inclusive nos respalda juridicamente nesse processo.

De toda forma, nosso objetivo nunca é gerar transtornos aos nossos clientes. Já solicitamos a reanálise interna do ocorrido para verificar a melhor alternativa possível dentro das normas da plataforma.

Pedimos, por gentileza, que nos envie uma mensagem direta com o número do pedido para que possamos acompanhar pessoalmente e agilizar o que for cabível.

A SalimBaba preza pela transparência, qualidade e respeito ao consumidor, e seguimos à disposição para resolver da melhor forma possível.

Equipe SalimBaba