Atraso na entrega do biquini comprado na Black Friday e falta de resposta da empresa

21/01/2026 às 14:58

Comprei um biquini na Black Friday, dia 29/11/2025, e até hoje não recebi. Apesar de enviar e-mails para o atendimento da Salinas e para outros e-mails indicados no site, como Bobstore, eles não me respondem com a solução e prazo de entrega. O biquini foi pago no ato na compra. Aguardo.

30/01/2026 às 17:39

Olá, Luiza!

Sentimos muito pela experiência relatada. Entendemos que a situação envolvendo o não recebimento do pedido, somada à falta de informações claras e ágeis por parte do nosso atendimento, resultou em uma experiência extremamente negativa. Essa definitivamente, não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que, devido a atrasos nos serviços da transportadora Jadlog, ocasionados por paralisações ocorridas nos meses de novembro e dezembro de 2025, alguns pedidos sofreram atrasos extremos na entrega, e infelizmente o seu foi impactado por essa situação.

Informamos que o estorno do seu pedido já foi devidamente realizado em nosso sistema. Para sua conferência e maior tranquilidade, encaminhamos ao seu e-mail cadastrado a carta comprovante de estorno, com todas as informações necessárias para acompanhamento.

Lamentamos profundamente todo o desconforto e a insegurança causados por essa situação. Esperamos, em uma próxima oportunidade, poder oferecer uma experiência muito mais positiva, dentro dos padrões de qualidade e cuidado que prezamos em nossa marca.

Agradecemos pela sua paciência, compreensão e pela oportunidade de esclarecer e corrigir o ocorrido.

Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Contamos muito com a sua avaliação!

Carla Christiny
Equipe Salinas.