Não recebimento de item e falta de retorno da loja (Pedido *****)

27/01/2026 às 19:50

Realizei uma compra de 5 peças em 28/12/25. Recebi apenas 4 peças em 12/01/2026. Mandei email para o atendimento. Nenhum retorno. Pedi reembolso das 4 peças. Agora preciso que a loja me reembolse pela quinta peça que não recebi.

Número do pedido: *****
Item não recebido:
Calça Resort Pantalona Light Visco Amarelo Limao
Cód.: 156617
Total: R$ R$ 156,75

29/01/2026 às 11:58

Olá, Camila!

Antes de tudo, pedimos nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela percepção negativa gerada em relação ao seu pedido. Compreendemos totalmente sua insatisfação e lamentamos pela insegurança causada durante esse processo.

Identificamos que o pedido n ***** foi realizado em 28/12/2025 e que na data 29/12/2025, enviamos um e-mail informando que o item Calça Resort Pantalona Light Visco Amarelo Limão não atingiu os padrões de qualidade exigidos por nossa marca. Por esse motivo, a unidade responsável precisou cancelar o envio do produto, priorizando nosso compromisso com a qualidade.

Na mesma comunicação, informamos que o valor correspondente ao item foi convertido em vale compras, com o objetivo de proporcionar uma nova experiência positiva conosco. No entanto, como o e-mail não foi visualizado, isso acabou gerando a sensação de falta de retorno e insegurança quanto ao não recebimento da peça, o que lamentamos profundamente.

Reforçamos que em nenhum momento foi nossa intenção causar transtornos ou falhas na comunicação. Reconhecemos que poderíamos ter sido mais assertivos no acompanhamento do caso e pedimos desculpas por isso.

Mais uma vez, lamentamos profundamente pelo ocorrido. Esperamos, sinceramente, ter a oportunidade de oferecer futuramente uma experiência mais positiva, dentro dos padrões de qualidade e transparência que prezamos. Agradecemos imensamente por sua paciência, compreensão e pela oportunidade de corrigirmos essa situação.

Carla Christiny
Equipe Salinas.

31/01/2026 às 14:26

O atendimento foi rápido e eficiente. Obrigada!