Reclamação de Compra Online Não Recebida e Falta de Resposta da Empresa Salinas - Pedido *****

Botucatu - SP

26/05/2026 às 12:31

Fiz uma compra on line no início de abril e não recebi a compra até agora, o número do pedido é *****, já escrevi mil vezes para a empresa Salinas e não me dão nenhuma resposta adequada. Me mandam esperar e novamente esperar que estão vendo com a transportadora. Preciso de ajuda. Atenciosamente, *****

10/06/2026 às 13:54

Olá, Eliana!

Lamentamos sinceramente por toda a situação enfrentada e pelo impacto que ela causou em sua experiência de compra conosco.
Infelizmente o seu pedido foi extraviado durante o processo de transporte. Entendemos o quanto essa situação é frustrante, especialmente diante da espera prolongada e das diversas tentativas de contato realizadas por você em busca de uma solução.

Reconhecemos que o processo interno de apuração junto à transportadora acabou sendo mais moroso do que o esperado, o que contribuiu para uma experiência ainda mais desgastante. Pedimos sinceras desculpas pelo processo e pela sensação de falta de retorno adequado.

Informamos que encaminhamos para o seu e-mail todas as informações detalhadas sobre a tratativa e as providências adotadas para a resolução da ocorrência.
Nosso maior objetivo é sempre proporcionar uma experiência positiva, transparente e alinhada aos padrões de excelência que prezamos. Por isso, lamentamos profundamente que sua experiência com a nossa marca não tenha refletido esse compromisso.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer e corrigir essa situação e permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Att,
Carla Christiny
Equipe Salinas

11/06/2026 às 08:50

A empresa demorou demais para solucionar o problema. Após 2 meses e após colocar a situação no reclame aqui, fui bem atendida. Entendo que tudo poderia ter sido resolvido antes, sem a necessidade de tantas idas e vindas e de tantas situações desgastantes.