Correção lixo com troca de tema na ora da correção, pra atribuir nota baixa

Santarém - PA

14/11/2022 às 15:08

Cuidado!
Não compre as correções da Bella Nazar. Adquiri 25 correções, e além de, na correção, a equipe da Bella Nazar me insultar, me chamando por nomes femininos, ou com nomes de outras pessoas, a equipe da Isabella Nazar troca o tema da redação, na ora de corrigir o texto, com objetivo de atribuir nota baixa.

27/04/2023 às 20:44

Oi, aqui é a Bella Nazar! Fiz questão de vir responder ao Andrei pessoalmente mais uma vez, como fiz as dezenas de vezes que ele solicitou conversar comigo e eu o fiz, com todo prazer, pelo meu Instagram e pelo meu Whats pessoal, mesmo não tendo vendendo esse tipo de suporte. Fiz isso, pois amo o meu trabalho e respondo os meus seguidores sempre que der.

Sobre a reclamação, chega a ser triste ter que responder, pois ela não faz o menor sentido.

Eu já sou professora desde ******* formada pela UFMG e conto hoje com mais de 4 mil alunos *******+ na redação do Enem ao longo desses anos e 2 alunas nota ******* na redação do Enem, se você está lendo essa resposta, basta entrar no meu perfil do Instagram @bellanazarprof e conferir.

O ponto citado pelo Andrei de trocar o nome dele por nome femininos não faz o menor sentido, não o chamávamos de Andréia (seria o feminino do nome dele), mas assinávamos com o nome dos corredores: Bruna, Fabrício, Bella.

Todos os meus outros 5 mil alunos entendem, somente ele não conseguiu entender, mesmo tendo o nome do corretor no comentário final/de despedida.

Fazemos isso, porque a tipologia do site é a mesma do comentário dos corretores, então, para personalizar nosso serviço e deixá-lo melhor ainda, colocamos o nosso nome (dos corretores) antes de cada comentário, fazendo com que o aluno veja qual é o comentário do site e qual é o comentário detalhado do corretor.

E sobre o objetivo de dar notas baixas: qual seria o sentido?
Como professora, eu não ia querer que meus alunos fossem bem no Enem?
O meu maior objetivo é que meus alunos tirem *******+ na redação do Enem, então, dizer que o meu objetivo é atribuir nota baixa não faz o maior sentido. Eu e minha equipe penalizamos conforme o manual oficial de correção do Enem instrui, então, em diversos textos dele existiam pontos ruins e que foram penalizados. Em vez de melhorar no texto seguinte, ele reclamava, humilhava a equipe de correção e não melhorava a qualidade do texto.
Chegou a me ameaçar se não desse ******* para um texto que, segundo ele, era digno de mil.

Enfim, todas as redações do Andrei foram corrigidas com extrema qualidade e enviadas para ele no prazo estipulado e ele nunca deixou de ser respondido pelo suporte.

Se você está lendo essa reclamação e tem dúvida sobre a qualidade do meu serviço, pode conferir a chuva de elogios dos meus alunos que tenho no meu Instagram @bellanazarprof.

28/04/2023 às 00:41

Isabella, não foi você, que em toda sua arrogância, disse que o reclame aqui não é nada perto dos seus resultados?! Pq vc tá vindo aqui se importar com minha reclamação, que aliás é baseada em provas?

Estudante de redação, CUIDADO!!!