Suporte horrível

São Carlos - SP
04/09/2023 às 17:14
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso de modelos holisticos e na época já tinha um curso de redação muito bem avaliado, comecei a usar os modelos e fui mandando pra correção, até que em uma correção o corretor da plataforma que eu assino me orientou a não seguir esses modelos prontos da internet porque é meio que inviável usar tudo e disse que havia corrigido inúmeras redações só na semana que conversamos com os mesmos argumentos e estruturas, perdi muitos pontos em coisas que a bella vende como se não perdesse, mas tudo bem, estamos aprendendo, fui falar com o suporte da Bella pra ver se eles me davam um parecer sobre a situação pq fiquei insegura de usar esse método, já que tá tudo muito mecanizado e maçante, fui respondida com arrogância, como sempre, não poderia se esperar menos dessa mulher, na hora de vender é uma maravilha, aguentar os pepinos de uma empresa, não quer ! Vão se arrepender se precisarem de suporte dessa mulher kkk não joguem o dinheiro de vocês no lixo, é muito marketing para pouco serviço
14/09/2023 às 15:10
Agata, você foi respondida pelo nosso suporte em menos de 24 horas. Então, você teve resposta, sim.
Você disse, na conversa do suporte, que após aplicar o meu método nas suas redações as suas notas subiram e que seu professor elogiou bastante. Porém, seu professor percebeu que você tinha seu próprio Modelo Holístico, então, ele resolveu - sem critério nenhum - penalizar por não gostar.
Esse é um segredo que a maioria não sabe: o método tradicional diz que você precisa escrever cada redação de um jeito diferente e é por isso que esses alunos nunca tiram *******+ nem mesmo *******.
Eu sei disso, porque sou corretora e tenho meu método baseado no Manual do Enem.
Assim foi o caso das minhas alunas em *******, ******* e ******* que tiraram ******* na redação do Enem, além dos mais de 6mil alunos *******+.
Inclusive, recomendo que você vá ao meu canal no YouTube ( Bella Nazar - Redação ) e assista ao podcast que gravei com minha aluna nota mil no Enem de *******.
Nele, ela conta que fazia a mesma estrutura em todas as redações durante o ano: mesmo seus professores do cursinho não gostando, porque - no Enem - você vai entregar UMA REDAÇÃO.
O título do podcast é: meu ******* na Redação do ENEM *******
O que você precisa entender é que o corretor do Enem vai ler a sua redação apenas uma vez e é por isso que você precisa sempre treinar o seu Modelo Holistico em vários temas diferentes, para que / no dia do Enem - você lembre dele e consiga aplicá-lo.
Eu sinto muito se você se sentiu ofendida com a resposta da pessoa do meu suporte, mas a mensagem que ela te mandou dizia apenas que eu não posso responder por outros métodos, porque redação não é como matemática, ou seja, cada professor tem o seu método.
Então, a sugestão era pra que você confiasse em apenas um método e o seguisse.
Minha sugestão é que você continue usando o seu Modelo Holisitco, pois seu professor é pago para corrigir suas redações de acordo com o manual do ENEM e não somente pelo gosto dele.
Caso você prefira, eu tenho pacotes de redações disponíveis nos destaques do meu Instagram: @bellanazarprof.
Confie no meu método e garanta seus *******+ assim como meus mais de 6mil alunos e você pode conferir tudo isso lá no meu perfil.