Belo Horizonte - MG

22/05/2026 às 09:24

Bom dia,hoje tinha uma avaliação psicologo ***** 07:00 cheguei 07:08,a atendente simplemente virou p mim e disse não dar para atender porque eu havia atrasado,aposto que ela falou isto so porque era convênio so que convenio repassa o pagamento p eles .estou muito decepcionada c esta clinica ,tomo varios remedio ,tenho muita dificuldade p dormi ,levantei 5:30 da manha ,mesmo não dormindo so p ir na consulta,tive muita dificuldade p conseguir uber.minha avaliação p clinica nota 0 ,vou reclama no plano de saude tambem

22/05/2026 às 09:39

Bom dia, Simone. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pela frustração causada pela situação. Entendemos que imprevistos podem acontecer e compreendemos o quanto esse momento foi difícil para você.

Gostaríamos de esclarecer que a Salis possui uma política de atraso válida para todos os pacientes, independentemente do profissional, modalidade de atendimento ou convênio, visando a organização da agenda e o respeito aos horários dos demais pacientes. A tolerância para atraso é de até 5 minutos após o horário agendado. Após esse período, o atendimento pode não ser realizado para evitar impactos nos atendimentos seguintes.

Também reforçamos que o abono de faltas ou situações excepcionais ocorre somente mediante apresentação de atestado, que deve ser enviado à nossa central antes do horário da consulta. Essas orientações constam no termo disponibilizado e assinado para ciência dos pacientes no início do acompanhamento.

Esclarecemos ainda que a situação não possui qualquer relação com o fato de o atendimento ser por convênio. Nosso compromisso é oferecer um atendimento igualitário, respeitoso e seguindo os mesmos critérios para todos.

Lamentamos sinceramente o ocorrido e permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e ajudá-la da melhor forma possível.