Fisioterapia: Vaga cortada após ausência justificada e guia autorizada pelo plano de saúde

Belo Horizonte - MG
27/04/2026 às 22:27
Estava fazendo a fisioterapia e precisei de fazer uma viagem, mas avisei antes que eu ia faltar uma semana quando voltei cortar a minha fisioterapia. Cortaram a minha vaga. Sendo que a minha guia do plano de saúde foi autorizada 15 ou 20 fisioterapia. E eu acho que eu fiz umas 6 a 9 e eles não querem deixar eu fazer o resto que falta. Sendo que a guia foi autorizado todas as sessões. É muito errado isso. Sendo que a guia autorizada com todas as sessões eu tenho que terminar elas porque eu só faltei que eu tinha uma viagem programada e avisei e eles não querem deixar eu continuar sendo que a guia tá toda paga.
28/04/2026 às 09:18
Olá, Carlos. Tudo bem?
Verificamos em nosso sistema o registro de 2 faltas no mesmo mês. Conforme a política da clínica, nessas situações é necessário um novo pedido médico para retorno à agenda.
Reforçamos que as faltas só podem ser abonadas mediante apresentação de atestado médico. Essa diretriz, assim como as demais regras, é informada e formalizada no início do tratamento por meio de um termo assinado, elaborado para garantir a organização e a qualidade dos atendimentos.
Sabemos que, em alguns momentos, essas regras podem não ser as mais convenientes, mas são necessárias para o bom funcionamento da clínica e para que possamos atender a todos com responsabilidade.
Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Salis Terapias Integrativas
01/05/2026 às 06:17
Mensagem: Vocês estão agindo errado, eu avisei que eu tinha uma viagem programada de mais tempo, vocês recebem a guia completa do plano de saúde e agora não deixa a gente fazer a fisioterapia vamos para a justiça ver o que acontece, se o advogado falar que eu tenho danos morais aí vocês estão danado comigo porque eu vou até o último caso com vocês isso é um absurdo se eu paguei a guia completa eu tenho que fazer todas as sessões
01/05/2026 às 06:29
Eu nunca vi você passar uma guia para fazer fisioterapia autorizada pelo plano de saúde completa, você se ausentar com justificativa e eles cortarem você da fisioterapia, e a justificativa só serve se for atestado médico , quer dizer que você não pode faltar por outras coisas por outros motivos, você tem que tá doente e pegar um atestado médico para continuar fazendo fisioterapia isso é muito estranho que clínica que é essa que eu fui entrar, vou deixar mais uma avaliação aqui os meninos é muito bom o atendimento deles, mas eu fico pensando uma coisa fisioterapia hoje é só exercício não coloca um aparelho para desinflamar antigamente colocava tenso fazia ultrassom fazia tudo, Será por quê, é para segurar você mais na fisioterapia, e eles têm um ganho maior , não tenho intenção de voltar nessa clínica mais deixa a minha reclamação a todos não fui bem sucedido neste lugar, outra coisa eu gostaria de saber se o plano vai me cobrar as que vocês não querem deixar eu fazer ou se vai ser cobrado só as que eu fiz porque se cobrar vou para a justiça contra vocês contra plano de saúde contra todos, se o advogado falar que tem direito a danos morais vou até o fim

04/05/2026 às 08:12
Bom dia, Carlos! Tudo bem?
Conforme já conversado e formalizado anteriormente, reforçamos algumas regras importantes para o bom funcionamento da clínica:
O abono de faltas é realizado somente mediante apresentação de atestado médico;
Para retorno à agenda, é necessário apresentar um novo pedido médico.
Lamentamos todo o transtorno. Ressaltamos que esses termos foram previamente apresentados e assinados no início do tratamento.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.