Construtora SALIS: Dificuldade de contato e falta de endereço para envio de notificação formal de distrato Residencial Bem Viver Guarujá.

Viamão - RS
15/04/2026 às 09:47
Dificuldade de contato e falta de endereço para envio de notificação formal (AR) Residencial Bem Viver Guarujá.
Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação com o atendimento da Construtora SALIS. Conforme previsto em contrato para o processo de distrato, é exigido o envio de uma notificação via carta com Aviso de Recebimento (AR).
No entanto, ao tentar cumprir essa exigência, deparei-me com um descaso total:
O plantão de vendas da Zona Sul (Avenida Juca Batista) já não possui mais atendimento administrativo.
Os números de telefone disponibilizados no Google e nos canais oficiais não completam ligação ou não funcionam.
A construtora via email, informa que a parte administrativa só atende via e-mail, o que contradiz a exigência contratual de envio de carta física.
Preciso de um endereço físico válido, atualizado e com recepção ativa para o envio imediato da minha notificação de distrato, ou que a empresa aceite a formalização via e-mail com a mesma validade jurídica, dado que os canais físicos foram desativados. Aguardo retorno urgente para não ser prejudicado por prazos.
15/04/2026 às 16:09
Prezados, Leonardo Assis, boa tarde.
A Construtora Salis Engenharia, conta sim com endereço fixo sim. Apenas a parte inferior do prédio está passando por reforma (no mesmo endereço do plantão de vendas, na Avenida Juca Batista). Por estarmos em reforma não temos nenhum funcionário exposto a riscos, mas contamos com uma campainha ao lado da porta, que quando acionada, um funcionário se dirige até a porta para prestar atendimento.