Esteio - RS

06/12/2024 às 15:35

ID: 203898751

Trabalhei Quinta-feira, Sexta-feira (da semana passada)(******* o dia)(1 adiantamento de *******), segunda e terça-feira(terça apenas turno da manhã)(desta semana), avisei que não voltaria a tarde por motivo que eu tinha compromissos em outra empresa onde eu faria uma dinâmica para um seleção(condições melhores desde a ergonomia,benefícios e condições financeiras). Adianto que o responsável que se denomina de Vulgo "Bonito"da área da colocação de pvs(tijolos de concreto usado em ruas, trabalho pesado), sabia eu contei a ele um dia antes, vou trabalhar com você mas eles me chamando eu saiu. Então fui buscar o pagamento 2 vezes e fui coagido, um bastão de madeira (parte de um palete suponho) e hoje por uma barra de ferro que estava na calçada do empreendimento HANNOVER da Salis engenharia, na Rua Charrua, Parque Amador - Esteio, só quero a minha grana sem perder minha integridade física e minha segurança, dois elementos desta equipa já me ameaassaram.

11/12/2024 às 09:45

Bom dia.
O senhor não tem vínculo empregatício com nossa empresa, vá reclamar de quem o contratou.
Entendemos que sua reclamação não tem cabimento.

12/12/2024 às 13:27

Nossa vamos ter que encaminhar uma trabalhista então, se está dentro do seu empreendimento você tem sim total responsabilidade nos veremos no Ministério do Trabalho