atendimento do segurana

Ferraz de Vasconcelos - SP
18/02/2018 às 01:54
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/02 no final da colao de grau da minha sobrinha um segurana da empresa Salles de forma muito mal educada a todo tempo nos interpolava pois estvamos prximo ao local onde a empresa preparou o cenrio para as fotos de colao, com o detalhe que tambm tiramos fotos com o fotografo oficial, quando j estvamos indo embora o segurana tambm resolveu sair e seguir se indispondo conosco mesmo j estando para irmos embora, o segurana na rea externa nos disse "ah at a formatura pois eu estarei l" achei o desaforo tamanho que decidi ir falar com o dono da empresa Ricardo Salles, que pareceu querer mais justificar a postura do funcionrio do que querer resolver a situao na hora de irmos embora meu cunhado disse ok ento nos encontramos no baile foi falado que ns que estamos ameaando o funcionrio que a todo momento se mostrou agressivo e no estar preparado a trabalhar como segurana de evento com pblico. O sr. Ricardo Salles at sugeriu usar da minha "reserva legal" e registrar um B.O e sugeriu que no fossemos ao evento de formatura da minha sobrinha pois o segurana iria estar l e nos informou que faria tambm um B.O. contra a gente informando que teria os dados da nossa sobrinha que menor para o registro de um Boletim de Ocorrncia.
Em momento nenhum atrapalhamos o evento ou o trabalho do fotografo oficial.
O Cdigo de Defesa do Consumidor busca balizar a relao entre consumidor e fornecedores de produtos e servios, at mesmo pela hipossuficincia em geral do consumidor. Em vrios artigos ele busca esse equilbrio:
"Art. 39. vedado ao fornecedor de produtos ou servios, dentre outras prticas abusivas:
V - exigir do consumidor vantagem manifestamente excessiva;"
"Art. 51. So nulas de pleno direito, entre outras, as clusulas contratuais relativas ao fornecimento de produtos e servios que:
IV - estabeleam obrigaes consideradas inquas, abusivas, que coloquem o consumidor em desvantagem exagerada, ou sejam incompatveis com a boa-f ou a eqidade;"
Como pode a empresa querer proibir um pai ou uma me ou um familiar de tirar uma foto do seu filho nesse momento de orgulho para a famlia? No tem sentido! No pode se falar que um convidado age de m f em querer registrar aquele momento.
Um contrato que restringe esta clusula fere a lei de consumo, que toma como base a boa-f e o equilbrio nas relaes consumeiristas, tornando nula de pleno direito, portanto mesmo estando no contrato assinado ela no ter valor.
Segue minha reclamao para a devida anlise.
18/02/2018 às 13:14
Bom dia !Recebemos sua solicitao e encaminhamos ao departamento responsvel para sanar qualquer problema.Salientamos que nossa contrato no fere nem restringe qualquer lei, visto que no proibimos ningum de tirar fotos dos seus celulares durante a realizao da cerimnia, porm conforme combinado em contrato de exclusividade fotogrfica terminantemente proibido fotografar mesmo com o celular nos cenrios onde os fotgrafos da empresa esto https://******* pedimos desculpas pelo ocorrido com o profissional Andre que estava trabalhando e mesmo sendo insultado pela senhora e pelo senhor seu esposo manteve a postura e pacincia durante toda a situao constrangedora que infelizmente foi ocasionada e eu pude https://******* recomendei o registro do boletim de ocorrncia imaginei que seria o correto a ser feito, pois presenciei seu esposo a ameaar o rapaz e tambm como relatado pela senhora afirmar uma ameaa da parte do profissional na qual no presenciei e percebi que havia um desejo muito grande da sua parte de que eu humilhasse o rapaz na frente de todos o que eu nunca faria por tratar-se de um pai de famlia que merece o meu respeito e nunca eu iria faze-lo passar por tal situao, caso comprovado a situao o que no pode fazer pelo calor do momento o mesmo sofreria uma ao disciplinar que devesse ser aplicada pelo superior do mesmo e no por mim, ao qual no inicio de nossa conversa apos pedir desculpas de imediato pelo ocorrido eu disse que faria, mas acredito que a senhora e seu marido no conseguiram entender. Acreditei que tudo estava resolvido quando ambos, seu esposo e o prestador de servios deram ao final as mos e pediram um ao outro desculpas, mas vejo que no foi realmente dado o perdo, uma pena muito https://******* todas as reas de nossas vidas exitem normas a serem seguidas e respeitadas, e em um evento de colao de grau no diferente, existe um contrato que foi pactuado entre uma empresa e um cliente, e no evento de 17 de fevereiro de ******* todas as demais famlias que estavam presentes respeitaram este contrato, no em respeito a empresa, mas em respeito ao formando, e demais familiares, pois ao final de uma belssima e emocionante colao como aconteceu onde at mesmo da vossa boca e de todos os seus familiares s tinham elogios com todos muito felizes e emocionados a situao ocorrida de extremo constrangimento para quem busca no a soluo mas a https://******* votos que no baile de formatura, seja diferente, que a senhora em especial entenda o que foi contratado entre as partes e respeite dando o bom exemplo as seus em um momento to especial como ser para a https://******* uma vez peo desculpas pelo ocorrido e desejo felicidades.AtenciosamenteRicardo SallesDEUS Fiel !
19/02/2018 às 00:02
Bom Ricardo voc no acompanhou toda a situao e dizer que seu funcionrio soube conduzir bem a situao no seguir com a realidade a verdade pois se assim fosse a situao nem teria chego a seu conhecimento pois a mesma estaria sido resolvida antes mesmo de ter sido criada. Em nenhum momento eu quis que o mesmo fosse humilhado pois no ganhamos nada com isso mas sim fui levar a seu conhecimento pois imaginei que a situao fosse melhor resolvida, ledo engano pois como voc mesmo disse se fosse com voc e no com seu segurana voc quebraria meu cunhado no meio e a conversa seguiria pro mato segundo suas palavras, esperar o que do funcionrio no mesmo. E para mim a situao estar sim resolvida e garantida se a empresa Salles der a segurana que esse tipo de profissional no estar no evento para garantir a segurana pois a prioridade so os forma dos e os familiares que esto para confraternizar e no funcionrios que no sabem conduzir a situao pois todos queremos o sucesso do evento. Sim Deus fiel e necessrio que o evento seja acessorado por pessoas realmente profissionais e no que estejam querendo arrumar confuso em um evento dessa natureza no aguardo de seu posicionamento.
19/02/2018 às 00:18
E sinceramente estamos confiando que poderemos aproveitar do evento sem precisar se valer de um B.O pois estamos confiando no trabalho de sua empresa.
21/02/2018 às 09:15
Acredito que nada mais deva ser dito a respeito visto a presente,
Agradeco pela confianca e no Baile o trabalho sera realizado com o mesmo empenho e qualidade da Colacao de Grau.
21/02/2018 às 10:11
Desculpa mas preciso saber se o segurança estará no evento e ainda não fomos informados.
Pois ele disse que estaria no baile em tom de ameaça na área externa do evento onde ocorria a colação, fui levar a seu conhecimento e como percebemos que nada foi feito meu cunhado repetiu a mesma frase que para vocês então se transformou em ameaça e como houve sua sugestão até de fazermos um B.O. então preciso saber se ele estará no quadro de funcionários para saber se precisaremos mesmo registrar o B.O. pois é a segurança da minha família que estamos falando.
26/02/2018 às 14:21
Boa tarde
Nao sei dizer depende exclusivamente da disponibilidade dele no dia do evento e da nossa parte e pelo profissionalismo dele nao vemos problema
Acredito que nada mais deva ser dito a respeito visto a presente, e esclarecimentos daremos apenas a titular do contrato com a empresa
Agradeco pela confianca da familia que nos contratou pelos servicos na qual ficamos ao telefone esclarecendo tudo e acredito que tudo foi devidamente solucionado entre as partes referente a seguranca e no Baile o trabalho sera realizado com o mesmo empenho e qualidade da Colacao de Grau.
26/02/2018 às 14:28
Boa tarde
Acabo de verificar junto a empresa prestadora de servicos e o mesmo não estara infelizmente presente ao evento por estar coordenando outro evento para outra empresa
Sem mais
26/02/2018 às 15:30
Bom infelizmente a minha reclamação não foi resolvida.
A situação envolveu a mim, meu irmão e meu cunhado e de fato houve um telefone para a situação ser resolvida para um familiar que nem presenciou a situação, pelo simples fato de ter assinado o contrato.
Coloco mais não foi eu que assinei o contrato mas na colação de grau eu era consumidora como todas as pessoas do evento.
Art. 2 Consumidor é toda pessoa física ou jurídica que adquire ou utiliza produto ou serviço como destinatário final.
LEI N 8.*******, DE 11 DE SETEMBRO DE *******.
E como destinatária final do serviço que estava sendo prestado eu gostaria de confiar na contratação da equipe de segurança de um evento, que é de fundamental importância para o todo de um evento.
Fica aqui o desfecho dado a minha solicitação.

27/02/2018 às 08:21
FOI RESOLVIDO SIM, VAMOS PARA DE INVENTAR HISTORIA E PROCURAR ALGO REAL PRA FAZER AO INVES DE TENTAR PREJUDICAR QUEM ESTA TRABALHANDO.
NÃO RESPEITOU O CONTRATO, NEM OS AVISOS E QUER TER RAZÃO.
SE NÃO SOUBE LER A FRASE, VOU ESCREVER DE FORMA MAIS CLARA:
O RAPAZ NÃO ESTARÁ PRESENTE AO EVENTO, FOI COLOCADO EM OUTRO EVENTO.
QUERO AVISAR QUE SE TENTAR QUEBRAR A REGRA CONTRATUAL MAIS UMA VEZ, MESMA A FALTA DA PRESENÇA DO MESMO NO LOCAL DO BAILE VAI TRAZER O MESMO TRANSTORNO, A MESMA DOR DE CABEÇA, ASSIM POR GENTILEZA SAIBA RESPEITAR O TRABALHO DE NOSSA EMPRESA E COLOCAR-SE NO SEU LUGAR.
DIZER QUE NÃO FOI RESOLVIDO E UM ABSURDO !!!
ENTÃO POR GENTILEZA.
DEUS e FIEL !!!