Comprei 3 pranchas e todas deram defeito!

Alexânia - GO

28/11/2024 às 14:48

ID: 203135851

Olá, vi à propaganda da prancha EVOTECH, comprei 1, deu defeito, enviei para a garantia, enquanto isso comprei outra, pq pensei que seria só naquela A segunda deu o msm problema com menos de 3 meses de uso, (oscilação na temperatura, não estava chegando na temperatura máxima). Perguntei para o Erom da assistência técnica, ele disse que era problema isolado Decidi comprar a 3 pq final de ano não poderia ficar sem, já que a 2 tinha mandado para a garantia! Pois bem, a 3 chegou em 24/10! E já está dando o mesmo problema! Eles estão vendendo o produto com o msm defeito em todas! Não quero mais mandar para a garantia, pq volta com o mesmo problema! Quero meu reembolso! Pois não estão resolvendo o problema!

18/12/2024 às 11:07

Oi Juliana. Lamentamos muito pela experiência que você teve com as pranchas EVOTECH e entendemos totalmente a sua frustração, especialmente após o defeito repetido com o produto. Pedimos desculpas pelos problemas enfrentados e queremos resolver essa situação da melhor maneira possível. Como já mencionamos, a oscilação de temperatura não é um defeito comum nas nossas pranchas, mas sabemos que, no seu caso, o problema se repetiu. Embora o técnico da assistência técnica tenha informado que se tratava de um caso isolado, reconhecemos que isso não resolve o problema que você está enfrentando. Já entramos em contato com você e enviamos o ******* para o envio do produto de volta. Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Estamos à disposição para qualquer dúvida.