Santo André - SP

14/11/2022 às 15:01

No dia 29 de março de ******* adquiri o guarda roupa de casal Modelo Costa Rica, pelo site das Lojas Americanas, que tem como fornecedor a empresa Madeira Madeira Comercio Eletronico S/A (CNPJ: 10.*******.11/*******69). Na mesma ocasião, adquiri a montagem de móveis ofertada pelo site através da empresa Isnow Instalações e Montagens, empresa esta que não cumpriu com a data de agendamento e não compareceu à minha residência para realizar a montagem. Deste modo, o prazo de devolução de 7 dias não pode ser cumprido, já que tive que cancelar o serviço contratado e contratar outro profissional que pudesse me atender (vide ocorrência no Reclame Aqui: ID 141963541 de 18/04/*******). Fato
que me lesou pelo fato de só ter a possibilidade de testar o produto montado no dia 19 de abril de *******. Ocorre que ao iniciar a colocação de minhas roupas no móvel notei a impossibilidade da utilização do roupeiro pelo fato de não caber cabides tamanho adulto no padrão nacional de 41cm, visto que a profundidade do móvel é de 47cm, conforme informações no próprio anúncio. Anúncio este que em sua própria ilustração mostra o roupeiro com roupas penduradas em cabides de tamanho adulto. O fato é que não é possível a utilização dos cabides que são nacionalmente padronizados, e consequentemente sua utilização impossibilita o fechamento das portas do guarda-roupa. O que contesto é a propaganda enganosa através de imagens, visto que para mim e para qualquer outro consumidor leigo no assunto das metragens isso caracteriza um VÍCIO OCULTO do produto, pois impede a utilização do roupeiro da maneira a que se destina.
Desta, forma como a Americanas e a Madeira Madeira se recusam a aceitar a devolução por conta da prescrição do prazo de 7 dias, venho por meio deste, solicitar que a Fabricante Salleto Móveis tome providências a respeito. Já que não tenho condição alguma de ficar com o produto, já que não atenderá o propósito principal de utilização e consequentemente me [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora.

26/05/2025 às 12:42

Não obtive retorno.