Guarda-roupa se desmontando com 6 meses de uso

Curitiba - PR
08/07/2022 às 16:58
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de ******* eu adquiri um roupeiro e tenho tido diversos problemas com ele. Em fevereiro entrei em contato com Leonardo do marketing da Sallêto para informar que o produto veio com diversas peças faltando, manual de montagem incompleto e problemas de projeto (como espaço para cabides menor do que o necessário) e a haste é mais curta do que deveria, não alcançando o suporte. Imaginei que seria apenas isto e, dado ao investimento do montador (que cobrou mais caro por ter que resolver problemas não previstos) a situação piorou. O armário está se desfazendo e colocando em risco a mim e criança que dormem próximos. Não obstante, o fundo do armário se soltou e com isto, a haste de pendurar os cabides não para já que é mais curta do que deveria (reclamação passada em maio para a mesma pessoa).
Dado à inexistência de retorno e solução do problema dentro de 30 dias, de acordo com o art. 18 do CDC, quero devolver o produto e receber o valor que paguei por ele de volta.