Não escolha sua cozinha por foto ou texto de descrição

Guarulhos - SP

24/08/2022 às 15:58

Adquiri 2 unidades da cozinha Salleto Esmeralda com 3 portas, 2 gavetas e 5 prateleiras, no site das Casas Bahia, recebi o produto, contratei o montador, se faz necessário, porque o esquema de montagem é muito complexo para quem não entende, começou a ser instalada as cozinhas, e no percurso do processo de instalação, encontrou peças com avaria, concluiu a montagem porque não tinha como parar, ao olhar o produto montado, identifiquei a escolha errada que havia feito, material frágil, mais parece um aglomerado, tem lugares que não tem o acabamento, em outros, o acabamento parece uma fita plástica com desenho de madeira, entrei em contato com a loja para efetuar o cancelamento da compra, mas não foi possível, pois havia expirado o prazo, orientada pela loja a procurar o fabricante, o mesmo me disse que resolveria o assunto me enviando as peças com avaria pelo correio, avisei o fabricante que não concordo, pois não vou ter custos novamente com montador, que no caso, agora tenho que desmontar e montar, 2 cozinhas