Camisa da marca Sallo com desenho soltando após primeira lavagem e loja se recusa a trocar.

Betim - MG

21/08/2026 às 16:06

Fiz uma compra de uma camisa dessa marca sallo. para dar para meu marido do Dia dos Pais. e ele usou a camisa uma única vez para ir na igreja. quando fui lavar a camisa. só coloquei a camisa na água a camisa soltou um desenho que ela tinha na frente. e eu voltei na loja onde eu comprei a loja Passarela da moda que tem o nome de Rafaela. e eles me acusaram de não saber lavar a peça de meu marido ter colado chicletes no local falou que elá não tinha nada que aquela camisa não tinha aquele desenho. e me acusou de toda forma. e falou que não trocaria a camisa eu entrei em contato com a fábrica e eles me responderam que iria resolver o problema mas nunca resolve. todos os dias que eu entro em contato eles falam que estão entrando em contato com a equipe para resolver o problema mas nunca resolve está me enrolando. todo dia que eu chamo a mesma resposta eu já estou cansada disso. e até agora não pude entregar o presente. um valor de uma peça cara mas que não teve qualidade. e eles também não resolve o problema. E além disso está descosturando