Etiqueta de couro na bermuda manchou o tecido

Canoas - RS
11/07/2024 às 21:20
ID: 192774827
Ver todas ReclamaçõesUma bermuda Sallo com uma etiqueta de couro na cintura, na primeira lavagem, manchou com uma pigmentação azul da etiqueta. Manchou também uma camiseta que foi lavada junto com a bermuda.
Como comprei a bermuda durante uma viagem não consegui ir até a loja reclamar do ocorrido. Então, busquei o site da Sallo mas não encontrei nenhum canal de SAC.
Espero que a empresa substitua a peça
07/08/2024 às 15:20
Olá! Tudo bem, Solange?
Me chamo Eduardo, do time Sallo Jeans. Estou responsável pelo o seu atendimento. Vamos juntos?
Primeiramente, lamentamos o ocorrido, situações como essa não refletem a nossa alta qualidade e a melhor experiência de moda masculina que queremos te proporcionar.
Você mencionou que não pode ir à loja, certo? Sempre orientamos os nossos revendedores autorizados a efetuarem a troca dos produtos em situações como essa. Com a gente o seu suporte está garantido.
Sobre o canal de SAC, estamos a disposição em nossas redes sociais e pelo número de WhatsApp.*******. Aguardamos.
Um abraço!
Eduardo | Time Digital Sallo Jeans
08/08/2024 às 16:31
Antes mesmo da empresa responder por aqui, consegui contato com a loja onde comprei e a mesma efetuou a troca por meio de uma filial na cidade onde eu moro.
Aponto a necessidade da empresa disponibilizar um canal de atendimento aos clientes em seu site, uma vez que isso não acontece atualmente.