Pedido não entregue, mas consta como entregue no site, com solicitação de reembolso ou produto.

Curitiba - PR

05/09/2026 às 09:44

Fiz um pedido pelo sites diz que foi entregue mais não foi entregue aí não consegui falar com a loja pra que enganar as pessoas assim pq vi que não foi só comigo quero meu pedido ou meu reembolso que falta de ética isso não entregam o produto e ainda colocam como se tivesse sido entregue

10/09/2026 às 10:56

oie, Paola!

sentimos muito pelo ocorrido com a entrega da sua caixinha, não é a experiência que a Sallve quer pra você.

nosso time já entrou em contato com a transportadora pra orientação.
como ainda não temos um serviço próprio de entregas, contamos com alguns parceiros logísticos que nos auxiliam com esse processo, e esse feedback é muito valioso pra gente, pois nos ajuda a medir a qualidade do serviço que estamos entregando a nossa comunidade.

conforme conversamos através do WhatsApp, não localizamos pedidos em nosso site com os dados fornecidos e durante o nosso contato solicitando os dados da compra fomos informados que a situação já foi resolvida.
como não foram localizados pedidos com os seus dados registrados, estamos finalizando o atendimento.

se tiver alguma dúvida, você pode nos chamar pelo WhatsApp, e-mail ou até mesmo nas redes sociais.

um beijo,
time Sallve.