Pedido não recebido após duas tentativas de entrega e solicitação de devolução do valor pago.

Santana de Parnaíba - SP
04/09/2026 às 19:42
Fiz um pedido pelo site da Salve no dia 02/09/2026. No dia seguinte recebi um e-mail dizendo que havia problemas com o meu endereço, verifiquei e estava tudo certo, entrei em contato e informei ao atendente que disse que seria feita uma nova tentativa de entrega.Hoje novamente o pedido saiu para entrega e foi dado como entregue, sendo que não recebi nada e já cheguei com os vizinhos, ninguém recebeu, se não conseguem fazer a entrega mandem o produto de volta e devolvam meu dinheiro, muito chato a empresa enganar o cliente dizendo que foi entregue sendo que não foi, estou muito chateada pois estava ansiosa pelo produto. Aguardo a resolução.
08/09/2026 às 15:47
oie, Maria!
sentimos muito pelo ocorrido com a entrega da sua caixinha, não é a experiência que a Sallve quer pra você.
nosso time já entrou em contato com a transportadora pra orientação.
como ainda não temos um serviço próprio de entregas, contamos com alguns parceiros logísticos que nos auxiliam com esse processo, e esse feedback é muito valioso pra gente, pois nos ajuda a medir a qualidade do serviço que estamos entregando a nossa comunidade.
conforme conversamos através do WhatsApp, a transportadora confirmou a entrega do pedido e estamos finalizando o atendimento mediante a sua confirmação de recebimento do pedido.
se tiver alguma dúvida, você pode nos chamar pelo WhatsApp, e-mail ou até mesmo nas redes sociais.
um beijo,
time Sallve.
08/09/2026 às 17:55
Me deram atenção e foram educados