Péssima experiencia na entrega pela "Diálogo Logística"

Betim - MG

18/11/2024 às 08:46

ID: 202228843

Realizei um pedido dia 05/11, inicialmente a previsão de entrega era 13/11, a empresa solicitada pelo transporte se chama DIÁLOGO LOGISTICA. Dia 12/11 colocaram no site de rastreio que não encontraram meu endereço, a partir dai entrei com uma reclamação direto na empresa de logistica solicitando explicações (não explicaram) e resolução (não resolveram), me deram um prazo de 72h para que fosse realizada uma nova tentativa de entrega com os dados (que ja estavam no site da sallve) que forneci (NOVAMENTE). De fato, dia 15/11 realizaram uma nova tentativa de entrega, entretanto alegaram NOVAMENTE que não encontraram meu endereço. Solicito, mediante isto, que a sallve tome providencias quanto a esta decepção de entrega. Os produtos são bons, sou cliente fiel, ja comprei varias vezes e não pretendo parar de comprar, entretanto, esta empresa de logistica está fazendo a experiencia com vocês se tornar a pior possivel devido a incompetencia dos terceirizados. Olhei no site do reclame aqui desta empresa e a reputação não é das melhores, o que só piora. Por que contratar uma empresa que presta serviço ruim para entregar pra vocês, que são uma loja boa? Aguardo resolução antes que seja necessario acionar o procon para intermediar essa desavença.

21/11/2024 às 16:27

olá, Alice!

conforme conversamos através do WhatsApp, a transportadora confirmou a entrega do pedido e estamos finalizando o atendimento mediante a sua confirmação de recebimento do pedido.

nosso time já entrou em contato com a transportadora pra orientação.
como ainda não temos um serviço próprio de entregas, contamos com alguns parceiros logísticos que nos auxiliam com esse processo, e esse feedback é muito valioso pra gente, pois nos ajuda a medir a qualidade do serviço que estamos entregando a nossa comunidade.

se tiver alguma dúvida, você pode nos chamar pelo WhatsApp, e-mail ou até mesmo nas redes sociais.

um beijo,
time Sallve.

21/11/2024 às 16:40

Salve foi muito solicita tanto inyermediar e em resolver o problema, sugeriram de, caso minha entrega não chegasse naquele dia x (a terceira tentativa de entrega da transportadora) eles enviaram a caixa no dia seguinte através do correio. Não foi necessário, mas sinceramente que transportadora decepcionante!