Produto com defeito: Refil de limpador facial Sallve não faz espuma e tem cheiro de sabão velho

10/07/2026 às 10:33

Comprei, através do site da drogaria Venâncio, o refil do limpador facial com niacinamida e extrato de moringa, da Sallve. Sempre ouvi comentários positivos sobre ele, inclusive que uma pequena quantidade rendia uma espuma muito cremosa, portanto, resolvi experimentar. Fiquei DECEPCIONADO, o produto estava no prazo de validade (2027), porém, a embalagem parecia desgastada, e o pior: com cheiro de sabão velho e NÃO FEZ NENHUMA ESPUMA. É nítido que o produto não está adequado para o uso!! Agora, já passei para um frasco pump e joguei a embalagem refil fora, tendo apenas o produto.
Exijo providências, pelo menos, um novo produto ou ressarcimento do valor!!!

17/07/2026 às 14:44

olá, Gustavo!

sentimos muito que isso tenha acontecido, afinal não é essa a experiência que a Sallve quer pra você.

queremos te falar que todos os nossos produtos passam por um rigoroso teste de qualidade, e trabalhamos com o maior amor do mundo pois nos preocupamos em entregar sempre as melhores experiências possíveis pra vocês.

nosso time de especialistas já entrou em contato com você e por isso estamos encerrando essa manifestação por aqui!

se tiver alguma dúvida, você pode nos chamar pelo WhatsApp, e-mail ou até mesmo nas
redes sociais.

um beijo,
time Sallve.

17/07/2026 às 14:59

A minha solicitação foi atendida pela Sallve e, mediante envio do produto que mandei, um novo produto me foi dado, porém, isso é o MÍNIMO que se espera de uma empresa séria.
Comprei o produto, tive o trabalho de ter que ir aos Correios para enviá-lo, perdi tempo, e recebi um novo produto. Reembolso feito, mas não "encantaram" o cliente. Não recebi nenhuma amostra grátis ou brinde. Pecaram no quesito "gestão de relacionamento com o cliente", mas a questão foi resolvida.