Produto não recebido após compra online e falha no atendimento ao cliente.

18/07/2026 às 11:30

Fiz uma compra on line dia 29.06 e ainda não recebi meu produto.
Segundo eles foi entregue, mas não chegou aqui.
Estou em contato com o atendimento via WhatsApp a dias, mas ainda não houve solução.
Aguardo reembolso ou reenvio urgente!

Pedido *****

21/07/2026 às 14:51

oie, Cintia!

sentimos muito pelo ocorrido com a entrega da sua caixinha, não é a experiência que a Sallve quer pra você.

nosso time já entrou em contato com a transportadora pra orientação.
como ainda não temos um serviço próprio de entregas, contamos com alguns parceiros logísticos que nos auxiliam com esse processo, e esse feedback é muito valioso pra gente, pois nos ajuda a medir a qualidade do serviço que estamos entregando a nossa comunidade.

conforme conversamos através do whatsapp, já seguimos com o reembolso conforme o pagamento original para você.

se tiver alguma dúvida, você pode nos chamar pelo whatsapp, e-mail ou até mesmo nas redes sociais.

um beijo,
time Sallve.

21/07/2026 às 14:51

oie, Cintia!

nosso time já entrou em contato com a transportadora pra orientação.

um beijo,
time Sallve.