Produto recebido com embalagem violada, vazando e com conteúdo danificado, com solicitação de reembolso negada.

Niterói - RJ
14/07/2026 às 20:18
fiz uma compra na loja office da marca, no tiktok shop, a embalagem do meu produto chegou vazando, o rótulo rompido, faltando conteúdo no tônico já que vazou, além do cheiro super forte e da vitamina c quebrada. Fiquei extremamente frustada pois já usei os produtos algumas vezes, sempre comprados pela amazon, não tive resposta da loja que se posiciona como original, então deveriam ter resolvido meu problema, meu pedido de reembolso foi negado duas vezes por falta de provas e por alegarem que o produto funciona perfeitamente, sendo que nas condições que recebi, pode acabar causando risco à saúde, já que são itens dermatológicos, eu enviei fotos e mesmo assim ainda negamgostaria de um posicionamento sobre
21/07/2026 às 14:53
olá, Maria!
sentimos muito que isso tenha acontecido, afinal não é essa a experiência que a Sallve quer pra você.
queremos te falar que todos os nossos produtos passam por um rigoroso teste de qualidade, e trabalhamos com o maior amor do mundo pois nos preocupamos em entregar sempre as melhores experiências possíveis pra vocês.
nosso time de especialistas já entrou em contato com você e por isso estamos encerrando essa manifestação por aqui!
se tiver alguma dúvida, você pode nos chamar pelo WhatsApp, e-mail ou até mesmo nas
redes sociais.
um beijo,