Reação alérgica e coceira intensa no rosto após uso de cosmético de alto valor

Porto Alegre - RS

11/09/2026 às 10:24

Estou registrando esta reclamação devido a uma reação muito preocupante que surgiu no meu rosto após iniciar o uso do produto.

Estou utilizando o produto há menos de quatro dias. No primeiro dia de uso, aparentemente o resultado foi muito bom e não percebi nenhum problema imediato. Entretanto, já no segundo dia comecei a notar o surgimento de pequenas bolinhas, inicialmente concentradas na região da testa.

Continuei observando e, em vez de desaparecerem, as bolinhas foram aumentando e se espalhando. Neste momento, a situação piorou consideravelmente: elas já estão surgindo em praticamente todo o meu rosto e estou sentindo uma coceira intensa, que estou evitando ao máximo coçar para não agravar ainda mais a reação.

É extremamente preocupante perceber uma piora tão rápida em poucos dias de utilização. Trata-se de um produto de valor elevado, no qual depositei confiança justamente pela proposta e qualidade esperadas. Não considero aceitável simplesmente arcar com um prejuízo financeiro diante de uma reação dessa proporção.

Possuo fotos que demonstram a evolução e o estado atual da minha pele e irei anexá-las a esta reclamação para comprovar o que estou relatando.

Diante da gravidade da situação e da progressão da reação pelo meu rosto, solicito um posicionamento sério da empresa, esclarecimentos sobre o ocorrido e o REEMBOLSO INTEGRAL do valor pago pelo produto.

Espero que a empresa trate este caso com a devida atenção, pois não se trata apenas de insatisfação com o resultado de um cosmético, mas de uma reação na pele que começou em uma região e está se espalhando pelo meu rosto.

Aguardo retorno e uma solução com urgência.