Recebi um pedido com itens de maquiagem em vez dos protetores solares e serum comprados, e a caixa continha etiqueta com endereço de outra pessoa.

Brasília - DF

12/06/2026 às 14:11

Fiz uma compra no site de Sallve, pedi 3 protetores solares e um serum de retinol. Recebi agora, a caixa contém uma etiqueta em meu nome e endereço, porém quando abri vieram itens de maquiagem, não foi o que comprei. Ao virar a caixa me deparei com mais uma etiqueta colada, com o nome de outra pessoa e outro endereço. Gostaria de um posicionamento da Sallve e de como posso resolver a situação.

19/06/2026 às 11:15

oie, Helena!

sentimos muito pelo ocorrido com a entrega da sua caixinha, não é a experiência que a Sallve quer pra você.

nosso time já entrou em contato com a transportadora pra orientação.
como contamos com alguns parceiros logísticos que nos auxiliam com esse processo de montagem das caixinhas, esse feedback é muito valioso pra gente, pois nos ajuda a medir a qualidade do serviço que estamos entregando a nossa comunidade.

conforme conversamos através do WhatsApp, a transportadora confirmou a entrega do pedido que reenviamos e estamos finalizando o atendimento mediante a sua confirmação de recebimento do pedido.

se tiver alguma dúvida, você pode nos chamar pelo WhatsApp, e-mail ou até mesmo nas redes sociais.

um beijo,
time Sallve.

19/06/2026 às 11:42

A equipe se mostrou extremamente prestativa e resolveu meu problema com rapidez! Fiquei muito satisfeita com o atendimento e com os produtos! Agradeço ao ***** que me atendeu e foi um querido. Obrigada, Sallve!