Reclamação de reação alérgica e solicitação de devolução de protetor solar Sallve

Magé - RJ

05/09/2026 às 17:57

Reação alérgica ao protetor solar com cor em bastão da Sallve, após 4 dias de uso minha pele está toda encaroçada, áspera e com pontos vermelhos ..a única coisa diferente em minha rotina foi o protetor. Solicito a devolução do dinheiro.

09/09/2026 às 11:12

olá, Estéfani!

sentimos muito que não tenha se adaptado ao produto, afinal não é essa a experiência que a Sallve quer pra você.

queremos que saiba, que os nossos produtos passaram por todos os testes obrigatórios de segurança, mas sabemos que cada pele tem sua particularidade e pode não se adaptar com a grande entrega de ativos presentes, podendo apresentar reação a algum ingrediente da fórmula.

vale lembrar que eles foram desenvolvidos com o intuito de não causar nenhum tipo de reação - passaram por testes clínicos que determinaram que eles não causam alergia.

nosso time de especialistas já entrou em contato com você e por isso estamos encerrando essa manifestação por aqui!

mas se tiver alguma dúvida, você pode nos chamar pelo WhatsApp, e-mail ou até mesmo nas redes sociais.

um beijo,
time Sallve.