Tônico capilar Sallve causa caspa e não reduz a queda de cabelo

27/10/2025 às 22:04

Comprei um produto para os cabelos, um tônico capilar da Sallve que promete diminuir as quedas e fortalecer os fios. Eu sei o produto não é um medicamento como a finasterida mas achei que o mesmo iria ajudar, usei por uns dois meses e parei porque não vi nenhuma melhora na queda, acredito que até piorou porque depois que passei a usar me deu muito caspa porque o couro cabeludo fica muito oleoso, até uns machucados apareceram por causa da caspa. Não achei que teria esse efeito pois os componentes são naturais. Eu sempre comprei produtos da Sallve, porém para o rosto e amo todos e continua usando, o sabonete líquido antiacne, protetor, spray corporal todos muito bons, com bons resultados e preços bons. Já esse tônico não entregou nada, talvez a marca não tenha experiência com produtos para o cabelo.

06/11/2025 às 10:51

olá, Marcelo!

sentimos muito que não tenha se adaptado ao produto, afinal não é essa a experiência que a Sallve quer pra você.

queremos que saiba, que os nossos produtos passaram por todos os testes obrigatórios de segurança, mas sabemos que cada pele tem sua particularidade e pode não se adaptar com a grande entrega de ativos presentes, podendo apresentar reação a algum ingrediente da fórmula.

******* que eles foram desenvolvidos com o intuito de não causar nenhum tipo de reação - passaram por testes clínicos que determinaram que eles não causam alergia.

não localizamos o pedido em nosso sistema e não tivemos acesso a nota fiscal da compra, mas nosso time de especialistas já entrou em contato com você e por isso estamos encerrando essa manifestação por aqui!

mas se tiver alguma dúvida, você pode nos chamar pelo WhatsApp, e-mail ou até mesmo nas redes sociais.

um beijo,
time Sallve.

06/11/2025 às 11:50

Atendimento rápido e educado. Continuo usando os produtos da marca, creio que um problema pontual com apenas um produto.