Maringá - PR

25/06/2022 às 12:03

Venho relatar que tive uma alergia ao produto:
vitamina c antioxidante hidratante

Sempre utilizei ele após a limpeza de pele, antes de qualquer outro produto, duas vezes ao dia, concentrado mais ao redor dos olhos, e sempre finalizei com protetor solar.

Estou muito triste e decepcionada, porque eu estava adorando o produto de vocês, e agora não consigo sair na rua porque meus olhos estão todos ardendo, cheio de bolinha, e com dor.

30/06/2022 às 15:38

oie, Milena! tudo bem?

sentimos muito que não tenha se adaptado ao produto, afinal não é essa a experiência que a Sallve quer pra você.

queremos que saiba, que os nossos produtos passaram por todos os testes obrigatórios de segurança, mas sabemos que cada pele tem sua particularidade e pode não se adaptar com a grande entrega de ativos presentes, podendo apresentar reação a algum ingrediente da fórmula.

******* que eles foram desenvolvidos com o intuito de não causar nenhum tipo de reação - passaram por testes clínicos que determinaram que eles não causam alergia.

nosso time de especialistas já entrou em contato com você e por isso estamos encerrando essa manifestação por aqui!

mas se tiver alguma dúvida, você pode nos chamar pelo whatsapp, e-mail ou até mesmo nas redes sociais.

um beijo,
time Sallve.