Documento da rescisão contratual que não foi entregue a mim

Fortaleza - CE

16/06/2016 às 09:45

ID: 19190515

Já é a 2a vez (só este mês) que solicito cópia da rescisão do contrato dos imóveis da Marechal Floriano Peixoto, ******* e *******, em Curitiba, de final de novembro de *******, mas não obtive retorno da imobiliária ao meu email.
Na época da rescisão também não recebi cópia, q solicitei por email varias vezes e nem sequer se deram ao trabalho de responder, logo que já tinham recebido o depósito bancário da rescisão.

Necessito URGENTE uma via dessa rescisão contratual para regularizar a situação junto à Copel, que está me cobrando faturas até fev de ******* e meu nome no Serasa.

Débora Reis de Sena

16/06/2016 às 14:51

Prezada Sra. Débora:

Tendo em vista que a entrega do imóvel ocorreu no ano de *******, foi necessário um tempo hábil para o desarquivamento dos documentos pertinentes.

Conforme nosso contato via telefone na data de hoje, já lhe posicionamos a respeito de vossa solicitação, bem como já lhe enviamos por e-mail a segunda via do documento que possuíamos da entrega do imóvel.

Sendo assim, sua solicitação foi atendida.

Atenciosamente.

Sallvi Adm. e Interm. de Imóveis Ltda

17/06/2016 às 09:39

achei show!! Pensei que esse site não https://******* funciona!!!